英媒评选今年十大App

2012-12-27|来源: 大纪元|标签:应用程式 英媒评选 app 手机 平板电脑" 

【希望之声2012年12月27日讯】(中央社台北27日电)手机应用程式(app)不可胜数,从何开始?苹果公司(Apple Inc.)iOS作业系统的应用程式总数已超过70万,安卓(Android)11月也迎头赶上,达到70万个以上。


重点是,手机和平板电脑作业平台的应用程式多得用不完,即便未必都能找到你心中完美的程式。

以下是英国「独立报」(The Independent)所评选出今年10个最佳应用程式:

★谷歌地图(Google Maps)

如果你要可靠、精确的地图,免费下载的谷歌地图是最佳选择。

★诺基亚地图(Nokia Maps)

只有在诺基亚手机上才有完整版,胜过谷歌地图的一点是可在海外使用。

★Clear

这是iOS作业系统的待办事项应用程式,安卓用户可用Koalcat's Clear。

★Where's My Perry?

你得帮助裴利(Perry)度过一系列地牢的关卡,裴利是个鸭嘴兽间谍。

★Netflix

月付5.99英镑,可从电视、游戏机或电脑上看许多电影。

★Angry Birds Star Wars

这是早期愤怒鸟游戏的改良版。

★The Sonnets

付9.99英镑,就能聆听着名演员朗诵莎士比亚154首十四行诗。

★Via

要付1.99英镑,这是iOS作业系统的跑步应用程式,可纪录跑步距离、耗费的热量和时间。

★Fantastical

付1.49英镑,这是iOS作业系统的行事历。

★英国航空公司(British Airways)

能完成预订航班、办理报到登机、显示登机证等手续。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国