杨钰莹出专辑 渴望恋情 驻颜无秘笈

2012-12-28|来源: 大纪元|标签:杨钰莹 遇江南" 

【希望之声2012年12月28日讯】(大纪元记者李会综合报导)当地时间27日下午,复出近一年的甜歌星杨钰莹在京发布最新专辑《遇江南》。当天身着白裙亮相的杨钰莹,宛如十年前的清纯模样。问及不老秘诀,她打趣说,将来或许会出一本美容书籍,分享保养秘籍,但她更强调「要修炼啊!」而谈到感情问题,杨钰莹称目前仍是单身,但渴望有甜蜜的恋情。


隐退和复出都顺其自然

尽管在公众视线中消失近十年,保持少女容颜的杨钰莹依旧人气爆棚,粉丝逐一上台为他们的偶像送上各种精心准备的礼物,更有粉丝代表将绘制的杨钰莹卡通形象送给偶像表达爱意,令杨钰莹感动不已。她即时以一首新专辑歌曲《最好的时光》回馈粉丝们,同时感谢粉丝这麽多年来对她的支持,并表示要继续唱歌回报歌迷。

复出一年终於拿出新专辑《遇江南》,杨钰莹透露,这是因为跟好友游玩江南时突发灵感而作。她希望大家都放慢生活节奏,每天保持心情轻松自在。发布会上,杨钰莹以《我不想说》、《轻轻告诉你》两首经典歌曲开场,随後演唱了专辑中的新歌《你若安好便是晴天》、《可遇》和《最美的时光》等。

10年前,杨钰莹曾低调隐退,她表示隐退和复出都是顺其自然,并坦言「那时觉得大家不是很喜欢我了,我就走了」。杨钰莹透露这10年走了很多地方,也读了很多书,经常思考身边的一切,用最简单的方式独立体会人生,从中学会了感激生活的美好。

十年容颜不改没有秘笈

27日下午的发布会上,杨钰莹身穿白色外套和白色裤子,显得甜美又帅气。当被问及如何青春容颜常驻时,她表示并没甚麽保养秘笈,「我这10年过得很简单,因为简单所以快乐。」并说:「十年如一日,好像就过了一天。所以没有变化。」

数年前杨钰莹曾出过一本美容书,问到会不会再出此类书,她不好意思地说:「当时出书是小孩子骗人的,如果现在要出就要出哲学的,因为现在不能骗人了,要出书一定要出很棒的书。」她还打趣说如果出「美容秘籍」,她会将养生、美容等方面的内容认真细数一遍。

仍单身但渴望甜蜜恋情

在发布会上,两位因都崇拜杨钰莹而结为夫妻的粉丝上台致词,身为「红娘「的杨钰莹一脸的笑意称「都没人来管我的感情」。问到对爱情的看法,杨钰莹便打起了太极:「所有在爱情和婚姻中的人都会希望爱情保鲜。但是单身的人都希望保持最好的状态,因为随时都有可能转角遇到爱。」「我好想有甜蜜的恋情哦,但是还没有,还在寻找,虽然暂时没找到,但没关系,期待也是一种甜美。」

(责任编辑:伊萍)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国