亿元钟表王国生意蒸蒸日上 蔡志明圣诞联欢送陀飞轮表

2012-12-28|来源: 星岛日报报道

【希望之声2012年12月28日讯】 「玩具大王」蔡志明爱表众所周知,当其子蔡加赞(Karson)掌舵的喜运佳钟表集团上年营业额再向高位突破,升至近20亿元之时,蔡博士顿突发奇想,自家制造以其英文名字Francis Choi缩写命名的陀飞轮腕表馈赠亲朋,分享最具特色的圣诞礼物。

  
  每逢圣诞,蔡博士总会大宴亲友及旗下员工,与众同欢。前晚蔡博士筵开约20席举行平安夜派对,一起高唱圣诗、大跳《江南Style》兼狂玩《决战1分钟》,迎接圣诞节的来临。

蔡博士於席间不时向友好展示手中名表,记者即问他是否又添心头好?他笑道:「这是我自己出品的陀飞轮,在瑞士设计,共有12款,造价由数万至数十万,用来送给朋友。(会发大这门生意?)不会,是限量作品,赚不到钱的,只为了开心。(还会继续豪买名表?)哈哈!我还会买很多几百万的表啊!」

  至於其子Karson则坦言近年专注事业,锐意发展钟表生意,并计划将店舖由8间扩展至31间,因工作忙得不可开交,就算农历年将至也未必能抽空外出旅游,所以每当他放假时定会陪伴家人。

问他有否遭女友汪圆圆投诉?Karson说:「不是投诉,但我们真的较少见到,这令大家更挂念对方,稍後有机会我也想与她一起去旅行。」提到业务发展?Karson即认真地说:「我们还有5、6间店铺陆续开张,希望会顺顺利利。(今年的营业额有多少?)近20亿元,相信来年会倍增,长远来说,我对此很有信心。」


(香港)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国