胡宇威北京庆功 感谢粉丝支持《真爱》

2012-12-28|来源: 大纪元|标签:胡宇威" 

【希望之声2012年12月28日讯】(大纪元记者李欣仪台湾台北报导)由胡宇威、陈庭妮主演的华剧《真爱趁现在》,海外版权遍及大陆、日本、马来西亚及香港等地。该剧在大陆乐视网播出受到欢迎,胡宇威28日到北京庆功时说,「真爱趁现在是乐视网收视前十名唯一台湾戏剧,很想打电话告诉庭妮这个好消息,更谢谢粉丝支持。」


《真爱趁现在》播出至今,已有1100万人看过,在台湾每两人就有一人看过该剧。大陆乐视网同步播出後成绩也很惊人,单日点播率冲破100万人次,单月点播更超过3648万人次,是乐视网收视排行榜前十名中唯一的一部台湾剧。

胡宇威旋风12小时现身北京电视节,网友关心胡宇威和陈庭妮在剧中像小情侣,有没有可能假戏真作,胡宇威笑说:「我知道大家都希望我们在一起,现在只有在戏里有可能,以後的事我也不知道。」

胡宇威特地带了剧中具有意义的『灰熊厉害』宝宝现身,他说:「北京很冷,但是空气乾爽很舒服,但这边的朋友非常热情,谢谢北京粉丝来接机。」胡宇威因演出该剧获得更多的活动机会,该剧播出不到二个月,就有十几场活动等着他。


(责任编辑:梁梦竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国