蓝正龙登女性杂志封面 自认是不及格情人

2012-12-28|来源: 大纪元|标签:蓝正龙" 

【希望之声2012年12月28日讯】艺人蓝正龙最近为某女性杂志拍摄1月号封面人物。访谈中,蓝正龙自认是个不及格的情人,他说「愈跟我亲近的人愈倒楣」。


蓝正龙出道给人沉默、酷帅的形象,采访拍摄小组其实已先做好一些心理建设去应对可能的状况,但在正式开拍後,所有的疑虑全都烟消云散。眼前的蓝正龙却是谈笑风生,似乎不再是寡言、有距离感,现在的他变得开朗,脸带着笑意。

在拍摄过程中,蓝正龙也会跟大家聊天,甚至在拍摄某一个部分时,因为要求有夸张情绪表现,他就立即在现场大叫一声,或者看到现场的道具帽子,直呼好有趣後,马上帅气的戴上并摆出各种Pose,展现出的专业工作态度令人印象深刻。

其实我脾气没有很好。因为,经历了很多事情……

面对蓝正龙的转变,发现他脾气好像变好了,但现在本身有没有什麽地雷?蓝正龙说:「其实我脾气没有很好。因为,经歴了很多事情?。但我介意准不准时,这很重要,我常常吃饭都是第一个到的,其实不知不觉也习惯了。」

不过,当遇到别人迟到了,蓝正龙笑说,人来的时候顶多骂个两句「你干嘛迟到」就没事了,因为也没什麽好生气。他笑说准时真的很重要,有时候常常因为迟到而有可能错失了一些事情!

不是购物狂,东西好、贵、稀有都很好,但要耐用

蓝正龙自认非购物狂,「我觉得东西好、贵、稀有,都很好,但要耐用。比如说一支表很贵,但它如果很耐用,或是值得收藏,有它的功能性在,而值那个钱的话,我觉得很ok;如果只是一个Mark或什麽的,我觉得没有必要。我会去研究一个东西值不值得花这麽多钱。」不过,他坦承以前也曾有过为了买球鞋,从凌晨两点排队排到早上七点的经验。

对於是否有过大手笔买过礼物送女朋友?蓝正龙说:「我会买在我能力范围的礼物讨女朋友开心,别人可能还是觉得很多钱,但我觉得那是我的心意。」女生都会被礼物打动吗?蓝正龙说:「会啊!所以平常我就会观察她想要什麽东西。」因本身个性比较急,如果不喜欢,觉得对方起码要假装一下开心吧,要有礼貌。

在感情中,运气比较好,都是女生对我比较好比较多

蓝正龙说:「我其实运气比较好,都是女生对我比较好比较多,我也会对人家好。一开始一方付出多,一方付出少,我觉得ok啦,开车去接她、吃饭哪、看电影啊,男生嘛;可是久了也是会希望她请你看看电影啊,买东西给你吃啊,不管做什麽贴心的事情都ok。不过这是比不完的。」

当被问及自觉自己会是个好情人吗?蓝正龙坦言:「目前为止我还是不及格的情人。我觉得我的个性还蛮奇怪的,愈跟我亲近的人愈倒楣。因为会把对方当家人一样,就会比较没有分寸。」


蓝正龙最近为某女性杂志拍摄1月号封面人物。(图/FHM提供)


(责任编辑:梁梦竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国