观众感叹神韵艺术之美和完美专业性

2012-12-28|来源:

【希望之声2012年12月28日讯】

美国神韵巡回艺术团在加州圣地亚哥首场演出圆满结束,观众感叹演出的每一个细节所呈现出的艺术之美和完美的专业性。

神韵艺术团加州巡回演出的第一站是圣地亚哥。几场雨将整个城市洗的一尘不染,迎接神韵的到来。

救生员史提芬尼?克玲:「我的第一感受是真美!」。

发型造型师朗恩?路易斯:「完美」。

退休护士姬儿?克玲:「我真的非常喜欢, 每一个细节。」

神韵以舞蹈和音乐语言将五千年辉煌文明与悠久历史鲜活地呈现在观众面前。

发型造型师朗恩?路易斯「由每一个演员紧密配合而成的整体, 动作, 和 舞蹈,了不起。」

救生员史提芬尼?克玲:「整体上非常一致,非常顺畅。单独跳舞时,每个演员又各俱特色,令我印象深刻。」

退休护士姬儿?克玲:「不仅是(神韵)演员的个人技巧,我也感受到了编舞,服装的用心,在服装制作上花的功夫。彼此之间的配合,天幕和天幕的颜色,服装的用色,所有细节组合在一起给我的冲击,不仅是视觉的还有听觉上的,感受非常深,我非常喜欢。」

神韵巡回艺术团演出下一站是位於圣地亚哥北方30英哩的艾斯康迪都市。

退休护士姬儿?克玲:「一定要来看,(神韵演出)太棒了。」

救生员史提芬尼?克玲:「一定要去看,(神韵)绚丽绝伦,叹为观止」。

发型造型师朗恩?路易斯:「一定要看。」

希望之声国际广播电台记者袁科采访,黄容报导。

图片说明:救生员史提芬尼?克玲

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国