组图:惊人!地球7倍大立方体UFO飞入太阳

2012-12-28|来源: 大纪元|标签:立方体 UFO 飞船 太阳 " 

【希望之声2012年12月28日讯】近年来,不明飞行物UFO不仅频频在地球上空出现,也多次出现在太阳附近。12月29日,一个「地球7倍大不明立方体飞入太阳」的帖子在网络流传,引起关注。


帖子写道:在2012年12月21日,太阳附近出现黑色立方体,现在从NASA的SOHO图像上我们再次看到了立方体。它是如此清晰可见,而这一次最重要的是,它的一角有云气覆盖。这证实了它是一个实际的物体,而不是电脑出错引起的,甚至有可能它是美国航空航天局有意掩盖的UFO。

帖子称,它有7倍地球大小,是一个真实的外星飞船。有可能是外星人的无人机,用来存储太阳的能量。


图:2012年12月21日,太阳附近出现黑色立方体。(网络图片)

太阳轨道上聚集了上千艘超级飞船

早在2010年6月12日,网传NASA环日摄影卫星拍到太阳轨道上聚集了上千艘超级飞船。

有媒体曾报导,有网友登录NASA(美国航空暨太空总署)(官网取得卫星摄影图片,发现太阳附近从今年3、4月陆陆续续出现不明物体,有上千颗体积跟地球一样大的甚至更大的不明物体徘徊,不仅没有被热度融化,这些飞行物甚至还会发亮,怀疑可能就是所谓的UFO。

根据台湾今日新闻的报导,量子物理学家Nassim Haramein说,这些UFO保持运动状态,但因为没有长尾巴,绝对不是彗星,他认为外星人利用太阳的星门跨越不同时空来到这里。这些地球大小的UFO 实际上是巨大的外星飞船或是能跨越时空的巨型飞船,利用太阳作为黑洞奇点或星门来造访太阳系;而且在太阳的周围经常有UFO出现,并且不只一艘,而是一个 完整的编队。


图:2010年6月12日,网传NASA环日摄影卫星拍到太阳轨道上聚集了上千艘超级飞船。(网络图片)

美卫星太阳附近拍到神秘黑球

今年3月中旬,英国《每日邮报》报导,近日有人在youtube网站上上传了一段视频,据称这段视频是由一台美国宇航局 (NASA)在轨运行的空间望远镜拍摄的,他们宣称画面中显示有一艘行星般大小的巨型飞船在周一飞临太阳附近,并且将一根燃料管伸进了太阳以补充能源,上传者要求科学家解释这个神秘的「访客」。

这个暗色,死亡星球般的圆形物体几乎被太阳的光芒淹没,但很快它便飞离太阳消失在茫茫太空之中。这段使用美国宇航局一天文台拍摄的图像编辑成的录像在网络上引起了极大的争议。


图:画面中显示有一艘行星般大小的巨型飞船在周一飞临太阳附近,并且将一根燃料管伸进了太阳以补充能源。(网络图片)


(责任编辑:郗古韵)


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国