林育羣将助阵高雄跨年 挑战快歌组曲

2012-12-29|来源: 大纪元|标签:林育羣" 

【希望之声2012年12月29日讯】(大纪元记者李欣仪台湾台北报导) 小胖林育羣为了跨年晚会豁出去了,他将第一次在舞台上挑战快歌组曲,28日他特地与伊林女模们彩排LADY GAGA的《Poker Face》和Jessie J的《Domino》两首舞曲。


林育羣在义大跨年晚会中,将演唱《Amazing Grace》、《Poker Face》、《Domino》、《人海中遇见你》等四首歌曲,他承认自己其实很好动,出道前曾帮人伴过舞,所以具有基本律动感,因为不想为自己设限,所以这次首度尝试唱跳歌手路线,要做「灵活的胖子」。

林育羣表示,跨年夜只要娱乐到大家就够了,还幽默的说:「不要看我这种身材,一样穿得下(韩系偶像服)。」

林育羣近一个月都在家练跑步机,平均一周四天,每次持续30分钟以上,每每汗如雨下,小胖笑说:「本来想练腹肌,结果跳到一半肚子就快抽筋。」但多练之後真的发现自己有进步,身体也变得更紧实,如今边唱边跳也不喘气。

另外,林育羣最近跑去印尼当婚礼歌手,还以嘉宾身分上日本的电视节目《关8比赛中》,当卡啦OK唱歌比赛关卡的魔王,受到当地媒体的喜爱。@*


林育羣特地和伊林女模们一同彩排LADY GAGA的《Poker Face》和Jessie J的《Domino》两首舞曲。(图/中视提供)


(责任编辑:梁梦竹)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国