民阵斥中共团夥在港散播宗教仇恨

2012-12-29|来源:

【希望之声2012年12月29日讯】有中共政法委背景的香港青年关爱协会大举张挂诬蔑法轮功的横幅,激起越来越大的民愤。民阵副召集人王浩贤表示,青关会散播宗教仇恨,背後是中共在港发动文革式的群众斗争运动,破坏香港的公民社会。


民阵副召集人王浩贤批评青关会在港九新界等多处地点非法张挂数以百计的诬蔑法轮功的横幅,涉嫌散播宗教仇恨。

香港民阵副召集人王浩贤:为什麽现在有些团体可以这麽高调地宣扬宗教仇恨的讯息,这是值得我们注意的。……你今天可以对宗教用这些词语宣扬仇恨,他日你都可以对不同的团体或宗教鼓吹这类的信息,这都是香港人需要关心的。

他强调,香港有表达不同意见和声音的自由,但是他担忧中共在港发动文革式的斗争运动,煽动群众斗群众

香港民阵副召集人王浩贤:我们都担心建制派或中联办开始动用资源在香港建立一些貌似民间团体,实际上是中联办操控的一些组织去打击真正的公民社会力量,这是需要注意。因为很多时候看见支持国教或政府的团体,背後是有建制派组织或政党支持,另外我们近来留意到聘请“临记”(临时演员)参与示威活动的状况,这做法是破坏香港公民社会的良好传统。

王浩贤指出,特首梁振英和警务处处长曾伟雄上台後,很多政策都逐渐大陆化。

香港民阵副召集人王浩贤:我们看到香港的核心价值,包括言论自由,示威空间都被压缩。同时我们看到法治、诚信,在梁振英上台後都变得荡然无存。今时今日看到僭建事件,到了今天都不好好交代,甚至到立法会解话都不愿意,令香港人在制度上开始逐渐沦陷。

希望之声国际广播电台记者林秀宜采访,黄容报导。

图片说明:香港民阵副召集人王浩贤

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国