渥太华首演售磬 风雨难阻神韵热

2012-12-29|来源:

【希望之声2012年12月29日讯】
美国神韵纽约艺术团於12月27日到达加拿大巡回演出的第二站首都渥太华,当晚的首场演出再次创下票房奇蹟,神韵2013年全新节目为等待了一年的渥太华观众再次带去了严冬里新年的希望。

12月27日渥太华遇上了冬天的第二场暴风雪,不过这丝毫没有阻挡人们看神韵的热情,在国家艺术中心的舞台上春意盎然,剧院内座无虚席,人们感受着神韵带来的新年祝福。

音乐家安妮?克努普斯:(Anne Knops_Musician):“精彩极了!绝对专业!顶级的艺术!怎麽说都不够,太美妙了。”

医生大卫?亚当姆斯( David Adams_Doctor):“ 新年之际看到神韵令人获得启迪,也给我们带来好运!”

律师及商业主布莱恩?布尚(Brian Beauchamp_Lawyer Business Owner):“(看神韵)给新年开了个好头!”

很多观众也是第一次领略具有高难度技巧的中国古典舞,惊叹於其能传神表现历史以及天国圣境。

联邦政府财政官员安格萨?阿尔斯庄姆(Agatha Alstrom_Federal Government finance officer):“我像到了天堂!太美了! ”

作家克里特尤其对重现大汉古风的舞蹈印象深刻。

作家安妮.克里特(Anne Menard-Crites,Writer) :“他们跳的太高了! 汉朝服饰太壮观了! 舞蹈演员的动作和色彩简直来自天外,这一幕会长久地留在我的记忆里。”

而夏可从“凤凰仙舞”里感受到神圣。

医生普拉文?夏可(Pravin Shukle, physician):“我特别锺爱凤凰仙舞那支舞,一是太美了,而且很神圣.我像到了天国和凤凰一起翱翔。”

神韵独一无二的中西合璧乐也令观众百感交集。

当然,演出演绎的璀璨文化和体现的精神价值是给观众的最珍贵礼物。

作家安妮?克里特(Anne Menard-Crites,Writer):“希望,信仰,慈善,坚守信念的价值。”

有人已经迫不及待的要再次细品神韵无以言表的美。

音乐家安妮?克努普斯(Anne Knops_Musician):“我会去多伦多再看一场。”

主办方介绍,随着热线还在不断接到订票电话,周五至周日的四场神韵演出已几近售磬。

希望之声国际广播电台记者朱峰采访,黄容报导。

图片说明: 医生普拉文?夏可(Pravin Shukle, physician)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国