【讲开又讲】习近平敢打大老虎吗?

2013-01-03|来源: |标签:中共八大元老后代敛财 

【希望之声2013年1月3日讯】美国彭博新闻社披露中共八大元老后代掌控中国主要国营企业,编织了一张利益交织的网络,敛聚惊人的个人财富。着名经济学家和政治评论人士夏业良披露:当年中共元老陈云提议说,江山是我们打下来的,因此继承这个江山也应该是我们的后代,邓小平默许了这个提议,后来就形成了一个规矩,每一个家庭都有一个掌握权力的人,家里的其他人就可以大量的敛财。”后来以江泽民为首的中共党内的高官充分利用了这个规矩,更加变本加厉的敛财。大量报导指现年60岁的江泽民儿子江绵恒被公认中国“第一贪”。中共新一届政治局常委上任,说要反腐败。他们敢涉及到真正的高级官员吗?敢真正的触动利益集团的根本利益吗?


尖锋话题,新闻时事,百无禁忌,有理有节就唔怕讲。

各位听众,你好, 我是路桥又到了讲开又讲的时间。我是Johnny,各位听众,大家好。

路桥,美国彭博新闻社披露中共八大元老後代掌控中国主要国营企业,他们互相之间你中有我、我中有你,发大财,赚了很多很多钱哦。据着名经济学家和政治评论人士夏业良披露:这件事是如何开始的呢!就是当年中共元老陈云提议说,江山是我们打的哦,因此继承这个江山也应该是我们的後代,邓小平默许了这个提议,後来就形成了一 个不成文的规矩,每一个家庭都有一个出来掌握权力的人,其他家里的人就可以发财了。后来以江泽民为首的这班血债帮上台之後就很充分的利用了这个不成文规矩,人家发财他就发得更加大。 据报导,现年60岁的江泽民儿子江绵恒被公 认中国“第一贪”。由一仙都没有赚到现在有百亿的资产了。现在我们想问一个问题就是:中共新一届政治局常委一上任,就说要反腐败,捉到“局”级的官啦,甚至“副部”级的官都捉了一个,我们就想问他们敢涉及到真正的高级官员吗?会不会真正的触动利益集团的根本利益吗?同时,他只反腐败,能否救了这个党呢?路桥,你对这事有什麽想法?

这个集团,那些八大元老你中有我、我中有你,他们发财的其中机构是中信集团,中信集团里面是王振的儿子,博一波的儿子博熙来插一手哦,而邓小平的女儿在里面就做高级职员。八大元老,他们在利益方面差不多是大家的。所有的事是自己人、自己玩。那麽你说习近平去动他们,能动哪一个呢!你动一个就等於动全部。所以,他现在的反腐,他只能够在某层面或者底一点就可以反。

是啊。另外就腐败当然是一个非常大的问题。中国大陆没有哪个官是不贪的,大家都知道的了。大有大贪,小有小贪。它是这样的,共产党通常那些官做事,是允许他贪的,他不贪,他不给那些官贪谁帮它做事。你们八元老盘满钵满捞多点,给少少汁我捞点吧。下面哪些其实级级都贪的。(路桥:是)。问题就是如果全部不予贪的话,谁替你打工,这是第一个问题。另外就是他只是治理贪,那只是一方面而已,是不是?大家看到了,以前这八大元老的人,他贪,可是他没多出声。他不干预政治上的事。很多认为上面很强烈的权力斗争。很可能江泽民这派的人就见到习近平从反腐那儿开刀,一路杀下去的时候,捉啊、捉啊、捉到李春成啦。李春成即是以前四川的一个省委副书记。他是周永康的马仔,江泽民这派的主要人物,好啦,杀上去就杀到周永康那去了。到了周永康就离...江泽民,(路桥:肯定是江泽民,嗯。),很近的了。所以现在有分析员认为:很可能是江泽民这派的人,即然你习近平开始反腐了,我将八大元老有关系的人,习近平也是太子党哦,(路桥:是),虽然不是直接亲戚,但是同你都是很近的人,将他们的内幕抖出来,看你反不反腐,捉不捉他们。我们猜一些习近平会如何做呢?

我想,习近平都是进退两难,因为习近平现在暂时所见他做的一切,仍然是想保住党。如果习近平利害点的话,他可能你做初一,我做十五,我都暴你的儿子江绵恒。江绵恒在中国出了名,叫做中国“第一贪”的,所以习近平面对的都是好难的处境。

是啊,习近平的路很窄的。他自己曾经讲过时间不是很多,因为现政权面对的腐败是一个很大的问题,当然除了腐败还有很多别的事。你看一个国家同民生方面,那个经济现在不是那麽好的。通胀就飞涨,还有那些官,几千亿去海外。你一讲反腐,李鹏家族搬了很多钱走啦。这只是其中一个问题而已。还有的是中共政府在这麽多年里,根本在道德上已经沦落到一个非常非常堕落的水平。今年二月份,王立军逃到美国领事馆的时候带了很多资料过去。其中有博熙来的家族贪污史啦。

由他准备搞政变,(路桥:嗯),原来他们互相很黑的,还有一件很关键的事,博熙来同他一班人直接参与谋杀法轮功学员,活体摘取他们的器官去卖。这些是挑战人类文明的底线。这些资料已经被美国政府拿到,这是没人能接受得了的。总而言之,一个正常人都不会接受得了的。一个政府对着一班普通的民众,谋杀他们,拿他们的器官去卖,这是人做的吗?这是魔鬼做的。去到这个时候,就是大家都知道,以往十三年,在迫害的过程当中,江泽民是将国家四分之一的国民生产总值,拿那麽多钱来迫害法轮功哦。在整个运作当中,法律不用讲,全是钱盖住,哪里讲法律!他迫害人的时候。还有政府所谓的职能跟着江泽民去做,所以人家说江泽民是魔鬼就是这样来的。共产党已经够坏的了,他是党内更加坏的一个人,(路桥:是)。其实习近平如果他想只是对付贪污,他如何对付?捉八大老!捉了八大老那边藤连瓜、瓜连藤。即是一大串人,你全捉他们!他最关键的是如何收拾好。将以前江泽民那摊烂摊子,将人性贱踏着,将法律贱踏着,将这个国家已经带入一个很低下,被全世界人看不起的一个水平里面。他如何做这事呢?维护党!如何维护呢?这个时候是很难做的。人家替他出一妙计,最好的方法就是,现在开始判博熙来,因为博熙来拿器官去卖,其中一个主要人物。博熙来後边就烧到周永康,他们两要搞政变,博熙来亦是江泽民撑的。(路桥:嗯),暗中选上来,将来做他的接班人。希望打退习近平,让博熙来上位的。那麽後边一串连江泽民一齐捉,不就完了吗!

是啊,现在有一事就是,八大元老这件事,令到中国人非常震惊。你知道啦,中国人一直给人洗脑。他总觉得共产党有点不好,不过,八大元老都是好人,最高层都关心民众各方面。但是今次真是八大元老,他们看到他们的第二代,第三代,其实是瓜分了中国所有的财产。瓜分完之後,全变成美国人。八大元老想的是自己的利益,他一点都没想到国家,一点都没想到民族,一点都没想到人民。所以现在大家都望住习近平。好啦,现在你八大元老是这样了,你究竟够不够胆打大老虎呢!你打只老虎给我们看,我就服你了。如果真能够打倒这个大老虎,这个大老虎就是江泽民。将他拉下来。那麽在民愤方面就可以平衡少少了。

是啊。其实,他捉江泽民之後,大家会引申一个问题。当年,江泽民做的所有坏事,都是以共产党名誉做的哦。他在上面坐了总书记的位,他对六四学生,他写封密信,教路予邓小平开枪杀学生。还有他镇压法轮功的时候,他一手跳到前台做事啦,所下的命令是:名誉上搅臭,肉体上消灭,同时经济上截断。他做时是操倥了整个党,然後开动了整个国家机器,将所有的钱做这事。换言之,犯罪的是江泽民带头,带住共产党去做。换言之,习近平後边面临另外一样东西。捉了江泽民之後,他一定要解体这个共产党,他才能交得了差事的。一想维护共产党又要动江泽民,他做不成的。共产党本身已经邪恶,只不过共产党里面再出一个江泽民这样的人(路桥;嗯),邪恶当中的邪恶,他同共产党捆绑在一起了。现在你要动他,你就要将共产党一起解体才能搞好的。

如果习近平不敢做,共产党迟早会解体。现在你在每一个不同的角度看现在的中国。它面临的事都是已经全到了临界点了。所以,一是你给民众推翻,然後整个中国乱。

是啊,其实讲真的,如果习近平不动手,江泽民都已经动手啦。你现在什麽十八条,几多条,那些江泽民都不把它当回事,一路一直在露面。那麽现在即是看後面是如何收拾了。要动江泽民不只是习近平这个人了,可能八大元老亦想动他了。

各位听众朋友,我们会尽量跟踪这件事向大家报导。今日的节目时间已到了,下次再会,再见。


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国