庹震被“人肉”女儿居然是所谓“境外势力”

2013-01-08|来源: 大纪元|标签:庹震 人肉 女儿 境外势力 

【希望之声2013年1月8日讯】连日来,“南周事件”成了海内外媒体关注的焦点,事态仍在扩大。此事件的始作俑者广东省委宣传部长庹震被“人肉搜索”。今天(8日),微博又爆料庹氏家族其他成员的身份。庹震的女儿因是《中国日报》驻欧洲记者,被民讽为境外势力。

1月8日,大陆新浪微博名为“炎黄秦火火”的民众爆料:“庹家堪称中国宣传第一家族,他是广东宣传部长,他父亲庹文忠是南阳宣传部长(已退休),妹庹军是南阳宣传部副部长,他女儿是中国日报记者,不出意外,十年内必成下一个部长。”

接着,他又称:“现在再爆一个庹氏家族的料,其妹妹庹泓先后在新华社经济参考报、新华社香港分社工作。其妹夫李大宏是香港《大公报》社办主任、执行总编辑。说他们是‘中国第一宣传世家’也不为过了。”

日前,中共中宣部命令各媒体、网站8日起转载《环球时报》时评《南方周末“致读者”实在令人深思》,当局称此事的发展有境外敌对势力介入。

此微博帖子被配了庹震的女儿庹燕南的记者证和照片,并称庹燕南是《中国日报》驻欧洲记者。有民众跟帖调侃道,这是明显的境外势力,家里全是境外敌对势力。

还有民众表示,一家世袭独占资源,宣传是他家的传统,中国的宣传王国。

广州民众“饼兜一”表示,这种家族式的自体繁衍的专制特征,在伪政府内部应该是普遍景象。上年新增公务员7%来自非普通家庭,今年非普通家庭出身占新增公务员40%,可见一斑。

福建民众“科技荒诞门卫创新”表示,全家都在控制舆论,欺骗民众。江苏民众“吾宁爱与憎001”则表示,难怪中央力保。党性不如裙带。

去年才空降广东省任宣传部长的庹震,因篡改《南方周末》新年献词《中国梦,宪政梦》,引发轩然大波。大陆学者、媒体同行及民众纷纷声援《南方周末》,要求庹震引咎辞职。目前,事态仍未有停息的迹象。

“南周事件”持续升温,引起网络极大关注,庹震的过去立即被“人肉搜索”。如庹震公开向习近平叫板以及在北京任职五年间共有六个情妇、有巨额存款等丑闻,立即在海外媒体曝光。

现年53岁的广东省委宣传部长庹震原籍河南方城,曾任北京《经济日报》总编辑、新华社副社长等职。此前有报导称,庹震是主管宣传的江泽民派系政治局常委李长春的亲信。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国