《转世轮回》 第30集 托梦

2013-01-08|来源: 正见|标签:《转世轮回》 

【希望之声2013年1月8日讯】三个发生在中国的真实故事,道出去世亲人如何与在世亲人沟通。同时,这些故事泄露了一个天机,什么天机呢? 请收听‵托梦的故事′


这几个托梦的故事流传在大陆的一个乡村,曾经轰动一时。

(一)张老太托梦

张老太重病的时候,很想喝小米粥,但是爸爸到处买不到,就在王叔叔家借了些小米,张老太可爱喝了。

不久张老太去世了,因为有好多好多扎纸花圈什么的,就有很多人来看。但是王叔叔那天不知道,就出去办事了。路上遇到刘阿姨,阿姨问他:“你咋不在家看那个老太太的发殡仪式呢? 挺热闹的。”王叔叔吃惊的说:“原来老太太去世了,难怪我昨晚梦到她穿着一身黄衣服来了,并跟我告辞说她要走了,还谢谢我送她的小米。”

(二)曲爷爷托梦

曲爷爷突然得了脑溢血,去世了。他儿子想起来自己的土豆种是老爸放着的,现在找不到了,正在发愁。结果晚上睡觉就做了一个梦,他爸爸告诉他,“土豆种在院子里门的西面,挖了一个坑,埋在那里呢,上面还盖了一层干草,你自己去找吧。”

醒来后,觉得半信半疑的,想了想还是去看看吧,结果就在那儿发现了。

(三)赵叔叔托梦

赵叔叔有两个妹妹,大妹在中学当老师,小妹做生意。赵叔叔去世很早,两姐妹也就慢慢的淡忘了。

有一次大妹要参加教育部门对教师的考试,前天晚上做了一个梦,梦中穿着一身制服的哥哥对她说:“大妹呀,明天的考试挺重要啊,你一定要注意,考卷背面还有考题啊。”同时,他的小妹也做了同样的一个梦,他的哥哥也是穿着一身制服,对她说:“明天大妹考试,你告诉她要做卷子背面的考题。”两人都觉得挺奇怪的。

后来考试时,赵叔叔的大妹才发现原来正面卷子的题没印满就印到背面了,因为有哥哥在梦中的提醒,她把背面的题目做了。成绩公布了,她分数是最高的,这次是对教师的选拔,目的是看看老师的认真程度呢!

这些故事证明了,人死了以后,灵魂是不灭的。 只不过灵魂去了另一个空间,他们可以清楚的看到我们这个空间的景象,还可以通过托梦给我们与我们沟通。 这样看来,亲人过世,我们也不必太伤心,其实他们的灵魂不灭,只不过是他们换了一种方式,在另外空间生活。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国