港议员立会质询 促撤反法轮功横幅

2013-01-10|来源:

【希望之声2013年1月10日讯】

亲共团体在香港闹市中心挂满污蔑法轮功横幅,激起香港市民的不满。星期三,首次有泛民主派议员在立法会会议上提出质询,要求当局立即拆除这些亲共团体的非法横幅。

人民力量议员陈志全指出,最近香港油尖旺地区出现亲共团体悬挂大量横幅,引致不少市民投诉,要求当局执法清拆。食物及卫生局局长高永文承认这些属於非法横幅,但就指执法需时。议员表示不满。

香港立法会议员(人民力量)陈志全:众所周知这个问题是越来越严重,是铺天盖地、无法无天,是扰民,已经成为香港一个奇景。但从拆除数据,是一年少过一年。局长回答说,这些横额是非法的,为什麽不执法?

香港立法会议员(人民力量)黄毓民:整个油尖旺挂满反法轮功的标语,全部都是非法的。我要你即刻拆。

对於亲共议员声称要当局执法,就要一起拆除法轮功学员的横幅,黄毓民直斥整个布局都是中共的阴谋。

香港立法会议员(人民力量)黄毓民:你们这一班所谓反法轮功的,或者香港挺梁那些组织,全部都是共产党外来组织。现在变成一个吊诡一个两难,你要拆这些就要拆法轮功那些,亦都是它的阴谋来的。

他呼吁香港人一定要站出来抵抗中共黑手侵港,支持法轮功的表达自由。

香港立法会议员(人民力量)黄毓民:就是共产党这个黑手干预香港,就是全方位干预香港的政治,他已经去到一个巨细无遗的地步,好像当年文革那样,包括示威,给钱示威,跟着和你发生冲突,动手打记者,什麽都来了,所以如果香港人还不警觉共产党这只黑手在香港肆无忌惮,那你香港就迟早玩完了。
今天你不撑法轮功,有朝一日你和法轮功一样,我整天说的即使我未必同意法轮功一些做法,但是当他受到迫害的时候,我们是一定要去撑他的。

希望之声国际广播电台记者梁珍采访,黄容报导。

图片说明:香港立法会议员(人民力量)陈志全在立法会会议上提出质询,要求当局立即拆除亲共团体的非法横幅。


相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国