郑伊健潜水寻海马 吁保育海洋

2013-01-13|来源:

【希望之声2013年1月13日讯】
热爱潜水的香港影视歌三栖红星郑伊健由「海洋大使」晋升为「星级海马研究员」,日前他出席海洋公园保育活动时,透露潜水到海中见到海马令他印象深刻。

身为星级海马研究员郑伊健随同保育基金团队潜入香港水底地毯式搜索香港水域的海马,并拍摄短片鼓励公众以正确态度保育海马及海洋生态。他透露有如大海捞针,令他印象深刻。

香港演员郑伊健:在水世界接触到的会觉得很亲近,不是在鱼缸中见到它们,好像没有自由,但是你见到大海中有一只海马在自由的活动,真的很开心,这种感受是从事潜水运动都可以感受到。

海洋公园即将推行全港首个海马标签计划,郑伊健呼吁潜水爱好者可以和保育基金分享他们发现的海马及相关资料。

司仪指海马是一夫一妻制的海洋生物,祝他与另一半成双成对,白头到老,伊健表示会接受祝福,但仍不肯透露婚期。

希望之声国际广播电台记者林秀宜采访,黄容报导。

图片说明:海洋公园即将推行全港首个海马标签计划,「星级海马研究员」郑伊健呼吁潜水爱好者可以和保育基金分享他们发现的海马及相关资料。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国