劳教黑幕曝光 政法系统人心慌

2013-01-16|来源: |标签:中共 政法委 劳教 黑幕 江泽民 

【希望之声2013年1月16日讯】王立军、薄熙来案后,中共劳教所黑幕在国际社会广泛曝光,直接冲击中共政权,清算中共政权及江泽民集团在劳教所的罪恶已成为时代大趋势。


尽管中共仍在掩盖薄熙来案真相,王立军案、薄熙来案在国际社会上曝光了中共劳教所发生活摘器官等黑幕,直接冲击中共政权,中共高层胡、温、习阵营从去年下半年在内部已表露停止劳教制度的意向,这个消息在中国政法委系统已经传了一阵子。

被外界称之为“极端黑暗、极端残暴、极不人道”的劳教制度成了习近平上台后过不去的障碍。江泽民集团为逃避清算一直在掩盖中共在劳教所的罪恶黑幕。

这次广东爆发南周事件,在江泽民阵营不断升级的压力下,1月7日,习近平让中共政法委书记孟建柱突然提前公布“今年停止劳教所制度”,虽消息很快被新华社等大媒体撤下,改为公布“改革劳教所制度”,但事件的过程中曝光了围绕劳教制度的废存,江泽民集团与习近平阵营在幕后展开了激烈的博弈。

来自中共政法委系统的消息称,各方都在揣摩习近平的底牌,而中共体制内这些年跟随江泽民政策大捞好处的公检法官员们已是惊疑不定,不知自己会不会随时被当作替罪羊抛出。

2013年还没过几天,就传来中共官员不断自杀的消息。继1月8日广州公安副局长祁晓林自缢身亡后,9日夜晚,甘肃武威市凉州区法院副院长张万雄在该院办公楼六楼跳楼身亡,其尸体在第二天早上才被发现。警方称在其身上发现了遗书。网民纷纷指出事的原因或与恐惧清算有关,劳教制度迟早要被废除,司法部门很多恶吏欠下累累血债,现在十分惊恐。

现在有部分中共官员都知道,劳教制度本身就是违宪的,中共迫害法轮功更是非法的,司法部门执法犯法迫害法轮功,欠下大量法轮功血债的黑幕骇人听闻。所有参与迫害的官员都是抱着赌徒的心态赤膊上阵。他们清楚,一旦黑幕曝光,死罪难免,活罪难逃。

外界还注意到,孟建柱1月7日宣布将废除劳教制度后,《新华社》在“新华社中国网事”微博中影射周永康,把劳教制度与周永康当权时的高压“维稳”路线相联系,称劳教制度是“维稳式劳教”,并表示劳教制度是“垃圾”,应“尽早扫进历史垃圾堆”。这被认为是把矛头直接对准了中共前政法委书记周永康。

1月9日,新华社在官方网站头版发表文章,题目为“适应民主法治进程、改革劳教制度”,文章明确表示,存在了将近60年的中国劳教制度“有望在2013年发生重大改革”。这是继两天前,中共三大官媒删除有关废除劳教报导后,再次高调向政法委的劳教制度示意开刀。

取消劳教是江泽民阵营的最大恐惧点,因为自1999年至今13年以来,劳教所隐藏了大量江派迫害法轮功学员的骇人听闻黑幕。迫害一旦停止,要求清算江泽民等元凶的呼声必定更加汹涌澎湃,劳教所隐藏的罪恶也会不断被曝光。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国