习近平弃“三个代表” 江系败亡

2013-01-16|来源: |标签:习近平 中共 裸退 南周 

【希望之声2013年1月16日讯】中共十八大,胡锦涛出乎外界意料“裸退”炸江泽民干政,胡锦涛和习近平政治上开始联盟。最新有消息称,胡锦涛对习近平的暗中影响力很大,且二人要合作“看死江泽民”。


十八大期间,由于胡锦涛意外卸下中央军委主席职务和3个江派成员进入政治局常委,一度被多家媒体认为江派势力反扑,当时《大纪元》即独家报导认为,表面看来江派在常委中占了3席,实则处处受到牵制。

胡锦涛目的是想要让江系慢慢消亡,十八大给外界制造江派衰而未亡的假象,防止江派阵营再出周永康运作下的《纽约时报》事件这类“鱼死网破”威胁行动,而导致中共立即解体。

在元旦时全国政协举办新年茶话会上新华网特发9张图片,其中两张是胡习二人的特写。照片显示,胡锦涛端坐中间,左边五位习近平在首、右边五位都是江派,吴邦国在首。

茶话会上,胡吴温贾作为上届前四名因有现职必然出场。碰巧的是,江系的李长春、贺国强、周永康因无现职而无机会出席。并且从来不失去机会露脸的江泽民亦未得到出席机会。

胡锦涛的影响力在此前也有体现。去年12月,中共宣布了一系列省级一把手任命,团派和“习家军”几乎横扫大陆十多个省份的一把手人事任命,只有极零星的特例。而25人的政治局大多数由习、胡同盟组成。这其中,他们将分享四个副总理当中的三个,还有五个最有权势职位当中的四个,包括中组部部长,宣传部长,统战部部长,中央办公厅主任。

而在去年18大前,江派人马从军队核心层被清洗出局,胡习阵营全面接掌军权。近日,大陆军方总政治部和军委纪委发出整顿总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部的文件,继续清剿军中的江派残余势力。

文件要求学习中央政治局《八项规定》和军委《十项规定》等内容。其中对四总部的整顿1月下旬开始,3月底前基本结束。2月份在各部队团以上党委机关展开整顿、6月底前基本结束。

习的十八大露面讲话和十八届一中全会公报都没戴“政治帽儿”。所谓“政治帽儿”是指引述邓小平理论、江的“三个代表”、胡的“科学发展观”。

香港媒体动向消息称,“三个代表”被忽视直接激怒江泽民。江特别写信给新政治局,声称“忽略‘三个代表’重要思想将给改革开放的伟大事业造成难以预料的损失”,并建议十八届政治局“集体补课”。

习对江的批评表示“接受”,不仅在12月31日政治局学习会议上重戴“政治帽儿”,而且在2013年第一期《求是》杂志发表了其在十八届一中全会上的内部讲话,补充了邓,江,胡三人的理论。

胡锦涛在中共“十八大”最后一刻,做出了其十年执政中最大的动作,从权力的巅峰全面“裸退”,交出党政军大权,与江泽民“同归于尽”,废掉中共老人干政的潜规则,由习近平全面接班。胡锦涛“全退”目的在于清除江的影响力。习近平上台后,即悄悄地推出胡锦涛的“政治遗产”。

12月4日习近平提出“八项”新规,也称“习八条”,其中第7条被指推出了胡锦涛的“政治遗产”、结束老人干政,尤其江泽民干政。12月8日,习近平效仿邓小平“南巡”,触动江泽民视为奇耻大辱的忌讳。

随后即发生江泽民六天四次公开提词,挑战习八条。并在新年伊始挑起“南周事件”,阻击习近平的宪法梦,事件由社交媒体和海外媒体迅速传播,短时间内触发全球抗议中共箝制言论的风暴,给中共政权和习近平政府带来巨大冲击。

在全球声援广东南周报社的巨大压力下,1月5日习近平重提“宪法梦”,并由中共政法委书记孟建柱宣布今年停止使用劳教制度。劳教制度是十多年江派长期把持的政法委的核心,也是江泽民镇压法轮功迫害法轮功学员的一个最臭名昭着的罪恶手段,同时造成大量冤案。

此外,1月10日新华社宣布薄熙来案“已移送司法机关依法处理”,加速处理薄案。被认为是明显在警示江派薄党。因薄熙来的老板正是周永康,江泽民。

近日,香港喜剧天王周星驰的名字日前出现在广东省最新一届政协委员名单,并可能在未来负责统战工作,引发各方热议。有分析指,周星驰曾因导演《功夫》而得罪江泽民,现被时任中共统战部长的令计划圈点参政,大有深意。

令计划曾深度参与江胡斗,97年邓小平去世后,江泽民开始大权独揽,对邓指定的隔代接班人胡锦涛处处设障,2002年中共16大换届时,江派人物联手“逼宫”,留任江继续掌控军权。胡锦涛的“幕僚长”令计划出手援助,联合掌握中纪委大局的何勇,在中共17大前打掉了江派重要人物陈良宇。

2012年6月份,江派先在海外放风称,令计划和周永康“结成三角同盟”。到了11月,该媒体旗下杂志又改口称,令计划儿子车祸丧生后,发动“兵变”,称令计划有“欺君之罪”。到了“十八大”后,令计划更是被该媒体指是“新四人帮”一员,而且还“涉嫌谋杀车祸中幸存的藏族女孩”。同时令计划又被说成是薄一波的“养子”,以及其妻谷丽萍被放风称其被捕等。

针对江派在海外释放恐怖威胁信号,大陆官媒连续报导令计划参与公众活动。大陆官方新华社、中新社也分别报导令计划公开出席活动。显示了中共高层对令计划的有力支持。

日前“南周”新年献词被删事件引发轩然大波,事实上习近平在目前中共体制内由妥协换取稳定的空间已日益逼窄,中国大陆民意沸腾已久,如同电影《让子弹飞》,一旦子弹真飞起来,真假“黄四郎”不重要了,假的一样被清算。

石藏山表示,历史上中共犯的罪恶太大,中共不可能回避和绕开已经犯下的罪恶,已经没有机会了,“击鼓传花”到谁手上,若不主动解体中共、清算罪恶,就会作为中共向人民赎罪的总代表。

他表示,中共不再有机会,逮捕江泽民、解体中共是天意,人心所向。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国