微软Surface平板电脑销售低於预期

2013-01-17|来源: 大纪元|标签:微软 Surface 平板电脑 销售 低" 

【希望之声2013年1月17日讯】(大纪元记者文远西雅图编译报导)微软公司的Surface平板电脑上市已近3个月,目前销售情况欠佳。Brent Thill,UBS投资研究部的分析师,估计微软在2012年第4季度仅售出1百万台平板电脑,是他早期预计2百万台的一半。Thill说Surface RT销售缓慢的一个原因是只有少数零售商出售Surface平板电脑。Surface RT价格和iPad差不多,竞争激烈。他对Surface Pro,微软为专业人士设计的一款高端平板电脑,更为乐观。


Rhoda Alexander,IHSiSuppli的显示分析师,说她们公司估算微软在去年第4季度卖出了130万台运行WindowsRT(Windows 8操作系统的移动版本)的设备。Windows RT在包括Surface RT在内的多种设备上运行,所以Surface RT的销量可能低於1百万台。

相比而言,苹果的最新iPad去年11月上市3天内卖出3百万台。到目前为止,苹果已卖出1亿台平板电脑。尽管外界对Surface有所怀疑,微软宣布将增加Surface的产量,并与更多零售商合作来拓宽销售渠道。微软将在下周四发布季度盈利。

(责任编辑:舜华)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国