薄熙来岳母信 提醒习近平防「反扑」

2013-01-17|来源:

【希望之声2013年1月17日讯】前重庆市委书记薄熙来一案,依然是人们关注的热点话题,薄熙来案将如何审判如何量刑,更是 海内外关注的焦点。最近《美国之音》披露了薄熙来九十多岁岳母写的两封信。有分析认为,这两封信挽救不了薄熙来被惩罚、审判的命运,反而提醒了习近平,要 警惕江派的「反扑」。


据《美国之音》报导,北京知情者最近把薄熙来岳母,范承秀所写的两封信,贴到了互联网上,并强调信的来源非常可靠。其中,一封信是2012年4月6号写给薄熙来的,一封信是写给李源潮和胡锦涛的,落款时间是2012年5月24号。

美国「哥伦比亚大学」政治学博士、 时政评论家李天笑认为,信件写的日期和发表日期,都暗藏玄机。

时政评论家李天笑:「范承秀写给薄熙来的这封信,是在4月6号,这个时期正好是薄熙来被宣停止他在重庆市委工作,停止中央委员和政治局委员这个职务中间,实际上就是当时想用这个革命的传统,人情戏码来打动胡锦涛,为他开罪。」

信中提到,历史是有情的,「公者千古,私者一时」。

李天笑:「我觉得非常的可笑和荒谬,实际上薄熙来是个典型的极端自私自利的小人,薄熙来这个人应该说是犯下了滔 天罪行,他在当初跟谷开来运作,对法轮功学员迫害的时候,纵容和运作活摘器官,贩卖屍体。在重庆黑打当中,也制造了无数个成千上万 的冤案。」

薄熙来自去年3月两会结束後就落马,是继陈希同、陈良宇之後,第三个被迫终结政治生涯的政治局委员。
希望之声国际广播电台记者常春采访,黄容报导。

图片说明:互联网上,薄熙来九十多岁岳母写的信。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国