江派笔杆子衣俊卿被解职 曾与刘云山并膀李长春

2013-01-17|来源: 大纪元|标签:衣俊卿 刘云山 李长春 

【希望之声2013年1月17日讯】中共公布了中共中央党校教育长贾高建接任编译局局长。南周事件之后,中共江派常委刘云山的心腹被抛出,1月17日,早前已被网络实名举报的副部级高官之一、中央编译局局长衣俊卿被解职。


自十八大新班子上任后,衣俊卿是继李春城之后第二位被拉下马的副部级高官。
习近平拿周永康的心腹李春城为反腐祭刀,针对政法委系统示警。此番江系宣传口径的铁杆衣俊卿被解职,针对江系笔杆子--李长春和刘云山,释放针对中宣部的信号。

衣俊卿:刘云山比较了解我

去年12月上旬,中央编译局女博士后常艳在网上发表了长达十二万字的举报材料,把她和编译局长衣俊卿的婚外情,事无钜细的端给读者。其中很多时候就是她和衣之间的“冗长”短信的直接抄录,字里行间经常透露出一些政治信息。

2012年2月11日,常艳记录了衣俊卿的“抱负”:不满现官职渴望更上层楼。常艳记录说:“衣老师给我讲,原来是打算让他到中宣部任副部长的,但突出不出来,所以来编译局。虽说是个副部级单位,但是一把手。”

衣还对常说:“差常委里有一个给自己说话的呗! 那谁谁(我不太知道那人,所以没记住)不就是有个人说话,就起来了嘛!”“下一步,就看云山进常委的话,就好办些。他比较了解我。”

衣俊卿是江系宣传系统的马仔。消息称,李长春掌控宣传口期间,衣俊卿是李长春的右臂,刘云山是李长春的左膀;而在刘云山掌控宣传口后,衣俊卿成为刘云山的左膀。

李长春“视察”编译局

常艳记录,主管宣传的李长春和刘云山几乎每月都要光顾中央编译局,有时并没有几人知道。比如2012年2月10日,中共17届政治局常委李长春就“视察”了编译局(新华社2月10电:李长春参观马克思主义传播史展览)。

常艳写道“后来,衣给我说,请李changchun来也是在不久前的一次茶话会上才定下来的。没有几人知道。是啊,我当然更不知道了!我刚好10号回来纯属偶然。”

据披露,李长春和刘云山每月光顾中央编译局,名义上是到这里促进马克思主义理论研究和建设,但实际上是光顾编译局招募御用文人。

衣俊卿被解职 习近平要夺笔杆子

中共自来强调要靠笔杆子和枪杆子坐江山。胡温十年执政当中,由于江泽民的势力一直控制着政法委(周永康把持)和中宣部(李长春和刘云山把持),使胡温政权成了“跛脚鸭”。

十八大后,周永康和李长春均下台失势,政法委从政治局常委会彻底出局,但刘云山仍然留在常委的位置上。新年伊始的“南周末、北炎黄”事件,正是江系刘云山利用在宣传口的残余势力制造事端,公开与习近平唱反调。

去年4月16日(薄熙来事件后),由习近平兼任校长的中共中央党校高层也被大换血,贾高建正是那时被任命为中央党校教育长,习在党校基层安插人马。

文宣和政法委是江系血债帮迫害法轮功的关键部门

文宣和政法委是江泽民退位后继续掌控中共中央的重要部门。其中政法委成立法外授权的610办公室,以“维稳”的名义无上限的动用国民收入镇压法轮功;同时通过宣传口控制舆论,形成牵制胡、温的第二权力中央。

高压和仇恨宣传一直是中共迫害法轮功的最重要工具。96年6月,《光明日报》发表《反对伪科学要警钟长鸣》评论文章,称法轮功宣扬迷信,是“伪科学”,炼法轮功的都是傻子。96年7月,中共中央宣传部下属新闻出版署向全国各省市新闻出版局下发内部文件,以“宣扬迷信”为由,禁止出版发行销售《转法轮》、《中国法轮功》等法轮功书籍,并收缴封存。99年公开迫害后,更制造了震惊国际的“天安门自焚伪案”。

2004年2月10日,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发表《中国大陆部份媒体参与迫害法轮功的追查报告》。报告对参与造假的新华社CCTV等媒体和部份当事人进行了追查,并公布了积极参与仇恨宣传的部份责任人名单及其详细犯罪证据。

2005年4月26日,追查国际发表《有关中共中央宣传部是中共迫害法轮功的舆论控制中枢的调查报告》。该报告用大量证据证明,所有针对法轮功的扭曲和仇恨宣传都是在中宣部的部署下进行的。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国