王祖蓝开出结婚条件《老表》收视要破40

2013-01-18|来源: 大纪元|标签:王祖蓝 港剧 老表 " 

【希望之声2013年1月18日讯】(大纪元记者杜捷安综合报导)港剧《老表,你好野!》被指抹黑中国大陆人,王祖蓝昨日到商台接受访问时表示自己才是被抹黑的对象,强调剧集话题是反映香港现况。


王祖蓝编剧的《老表,你好野!》,首播当天收视开高,最高达33点(观众人数近212万)。

结婚全赖收视与郭晋安

王祖蓝曾扬言如果收视能节节上升,达到40点的话,便会与女朋友李亚男结婚。不过昨日他说新剧仍未突破40点,可见大家似乎没有催促他结婚的意欲。他又澄清自己开出此结婚条件外,还附带要剧中拍档郭晋安生第三个小朋友。看来李亚男想要结婚,除了要祈求剧集有好收视外,还要指望郭晋安了。

澄清中港矛盾论

提到剧集被人指加深中港矛盾,王祖蓝说:「创作此剧时,我参考了网上话题及时事新闻,所以有关的剧情都不是无中生有的。大家不要只看我怎样抹黑别人,反而是我就被人抹黑,不过暂时我还没有觉得影响自己中国的工作。」王祖蓝又强调这套剧集的话题,主要是剧中他的口头禅「和谐和谐」与「好好学习」。

无线力捧万绮雯

至於剧中女主角万绮雯早年结婚後就淡出电影圈,去年才加入无线。她除了有观众缘之外,还很有监制缘,不少监制都想邀请她做女主角。据知无线也有意跟她签三年经理人合约,更出动银弹政策吸引她。不过万绮雯表示不可以「飞起」(解雇)与她共事多年的经理人,而且还要得到丈夫的批准。◇

(责任编辑:林森山)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国