《美国偶像》第12季登台 天后莫文蔚站台

2013-01-18|来源: 大纪元|标签:《美国偶像》莫文蔚 " 

【希望之声2013年1月18日讯】 (大纪元记者林若梅台湾台北报导)最新第12季《美国偶像》(American Idol)将在台湾当地的电视播出,国际天后莫文蔚特别来台推荐这选秀节目的始祖《美国偶像》。


莫文蔚说,她刚开始看《美国偶像》的时候,对第一季的冠军凯莉?克莱森(Kelly Clarkson) 印象深刻,凯莉?克莱森直到现在仍表现得很好,深受大家喜爱。新一任的评审包括玛丽亚?凯莉(Mariah Carey)、妮奇?米娜(Nicki Minaj)与齐斯?艾本(Keith Urban),莫文蔚直说,以前常听玛丽亚?凯莉的歌曲,没有人能取代她。

莫文蔚对《美国偶像》特别有感触,她说此节目就像她新的爵士专辑一样,代表着美梦成真。自己在出道当艺人之前,就已梦想着要出一张爵士专辑,如今梦想实现了,连老公听了新专辑的歌曲後都有想哭的感动。

莫文蔚多年来在舞台上大放异彩,是华人流行乐坛与影坛的超级巨星,曾三度获台湾金曲奖最佳女歌手奖,今年初还发行进军国际的首张爵士大碟《Somewhere I Belong》。这些亮眼的成绩俨然让她成为热爱歌唱、勇於逐梦的代表。

(责任编辑:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国