小娴和何守正恋情开花结果 阿妹开心祝福

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:小娴 何守正 阿妹 张惠妹" 

【希望之声2013年1月19日讯】(大纪元记者沈芳如台湾综合报导)32岁小娴和29岁何守正交往两年,在去年12月12日於美国纽约市政厅登记结婚,恋情开花结果。近日,何守正带着小娴举办家庭聚会,两人互动甜蜜、幸福洋溢,何家人也都很喜欢她,最後两人十指紧扣返回何家。何守正前女友张惠妹则送上真心的祝福。


小娴表示,两人感情稳定,皆有结婚的共识,都希望婚礼简单、低调就可以。去年12月初她陪何去美国治疗膝盖,刚好碰上「2012年12月12日」,便临时起意去登记结婚,她笑着说:「日期很好记,而且仪式简单,只要美金35元(约1013元)。」至於婚戒,她则表示:「几克拉不重要,朴实过日子就好。」

交往两年,小娴怀孕传闻时有所闻,她澄清表示以前被认为有孕在身,是因为胖,现在瘦了12公斤,体重约50公斤,怎麽还会被怀疑带球嫁呢?小娴苦笑说:「孕妇不可能越来越瘦,这个疑虑可以消除啦!」

目前小两口还未决定补办婚宴的日期,小娴表示:「还要与双方长辈讨论,等确定後一定会告知大家。」而在生子计画方面,小娴希望能先充实自己、把工作做好。何守正则难得分享喜悦:「觉得现在稳定多了,能够找到像小娴这样好相处、谈得来的另一半,当然很高兴。」

至於何守正前女友张惠妹(阿妹),看到他闪婚的新闻後很为他高兴,表示:「听到消息很为他高兴,毕竟决定结婚是人生最重要的决定,我也会给他们最真心的祝福。」记者问道和男友Sam会不会跟进走红毯?她娇羞笑说:「不会啦!又不是百货公司周年庆,有什麽好跟进的。」

(责任编辑:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国