参演周星驰新片 罗志祥:让星爷笑有成就感

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:周星驰 罗志祥 星爷 舒淇" 

【希望之声2013年1月19日讯】(大纪元记者叶小曼台湾报导)刚结束台北小巨蛋演唱会,小猪罗志祥即赴香港为参与演出的新片《西游:降魔篇》进行宣传,谦虚帅气的表现令大家印象深刻。罗志祥坦言这次与台、港、中的巨星合作,让他大开眼界,尤其能看到周星驰本人,让他觉得这一切都很不可思议,再者见到星爷因他的演出而大笑时,让他觉得很有成就感。


片中,他饰演的「空虚公子」一角造型独特,据说也是身怀绝技,出门需4名婢女婆婆抬轿出巡、洒花,排场令人发噱。在导演周星驰的精心调教以及结合罗志祥的天份,将这个角色诠释的淋漓尽致,让所有现场人员笑翻天。

能够跟心目中的偶像周星驰一起工作,罗志祥觉得是珍贵难得的经验,「没想到这次可以在这麽近的距离,看到他本人,然後他教我演戏,就觉得一切一切都是很不可思议,同时,能让星爷看到他的演出而大笑,也让他成就感十足!」

令罗志祥印象最深的,是和影后舒淇的对戏演出,这是两人的首次合作,以往大都是在电影中看到她,首次合作演出让他非常的紧张,而舒淇真的演得太好了。由於剧情实在太逗趣了,让他们频频笑场。看到星爷亲自示范每个他希望到达境界的桥段时,超乎意料的爆笑故事情节,就在眼前演出,让他直呼过瘾。

最特别的是,据小猪表示,这次拍片完全没有剧本,他是在星爷的引导下进入状况後,完全自由发挥,透过这次与喜剧天王一起工作的经验,小猪直呼学到很多,双方都希望,日後有机会,一定要再度合作。


小猪罗志祥在新片剧照中的扮相。(图/福斯提供)


(责任编辑:李信皇)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国