郑 嘉 颖 游 花 都 乐 极 生 「 病 」

2013-01-19|来源: (星岛日报报道)

【希望之声2013年1月19日讯】  成为唯一亚洲艺人被国际服装品牌Valentino邀请,到法国巴黎睇骚的郑嘉颖,当然不会错过这个寓工作於娱乐的机会,睇骚後,先後到巴黎不同名胜参观,并品尝当地的美食之余,他更花近百万添新装,好让回港後出席内地不同的商演活动和拍摄广告。


  郑嘉颖早前忙於内地拍剧,日前被国际服装品牌Valentino邀请,远赴法国巴黎欣赏他们最新一季的时装表演,难得来到法国,嘉颖除了睇骚外,他直言今次是寓工作於娱乐,半度假性质,因为可以趁机游览巴黎,到一些名胜如巴黎铁塔、凯旋门、罗浮宫等地参观,及品尝一些法国美食如鹅肝、海鲜等。

  嘉颖趁这次法国之行大出血,豪花了7位数字买衫,由於之前一直要忙於拍剧的关系,没有时间添新装,所以嘉颖特别趁此机会买新衫,因为稍後要到内地出席几个商演及拍广告,相信这批新衫一定可以大派用场。

  於这次行程中,嘉颖原本想到更多地方游玩,可惜他未能适应法国的天气,不小心感冒病倒,结果很多时间要留在酒店休息,试过在酒店睡了20个小时,因此没有充分体验巴黎的风土人情,但今次旅程让他可以乘机休息一下也是好事,他希望有机会带母亲再到巴黎游玩,尽情吃喝玩乐。


(香港)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国