台湾名设计师 香港展风潮

2013-01-19|来源:

【希望之声2013年1月19日讯】

近年来,台湾时装业日益发达,更开始行销海外。在今年香港时装展上,来自台湾的9家自创品牌公司及设计师,展示了他们的最新设计,并希望藉此平台走向国际。

一件件漂亮而时髦的台湾时装,以及别致的鞋子和配饰,登上了香港时装节的伸展平台。

来自台湾的9家品牌设计师联合举行台湾时装秀,并设置“台北魅力馆”,展现台湾时装设计界的文化内涵与创新设计。

台湾女装鞋“zack lo”在美国已经建立自己的品牌,设计理念是取材传统但充满时尚感。

Zack Lo(宏太商行)设计师Zack Lo:我喜欢走巴罗克洛可哥复古风,你看每个鞋跟,像古代油画的感觉,非常复古,但是不会老成味道,它搭配了现在时尚感元素的趋势在里面。

由台湾Circus艺人组合与设计师合创的品牌太空设计,浪漫而甜蜜,很受年轻情侣喜欢。

Outer space业务主任黄柔柔:非常明确的看到是一对一对的设计,都可以产生互动的。希望通过创意和设计把欢乐和好的心情带给所有的人。

纺拓会服装展览科科长刘孔伦说,台湾近几年持续投入时装设计,希望藉此拓展香港和大陆市场。

希望之声国际广播电台记者梁珍采访,黄容报导。

图片说明:来自台湾的9家自创品牌公司及设计师,在今年香港时装展上,展示了他们的最新设计。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国