杂志热销香槟庆功 胡宇威签名会粉丝

2013-01-19|来源: 大纪元|标签:胡宇威" 

【希望之声2013年1月19日讯】(大纪元记者叶小曼台湾报导)台湾某杂志一月号以胡宇威为封面人物,一上市即热销15,000本,荣登台湾知名书店中文杂志类排行Top1,该杂志今天(19日)特别为当期封面人物胡宇威举办个人签名会,与粉丝开香槟庆功,现场签名超过千本。


某杂志为封面人物胡宇威举办个人签名会,现场近500位粉丝到场支持。(图/华流提供)


为了一窥偶像风采,超过500位粉丝到场支持,有粉丝甚至专程北上,当天清晨六点多就到签名会现场排队;更有香港粉丝搭机来台,只为见偶像一面。

胡宇威因演出台湾戏剧《真爱趁现在》爆红,这场与粉丝的近距离接触签名会,是胡宇威个人首次签名会。前一天他还在紧张人数和担心天气,结果当天现场挤满手持杂志的粉丝,他除了亲自带领大家参观剧中办公室场景外,还一起开香槟庆祝。

胡宇威人气大小通吃,女性粉丝占9成,现场有师奶为了签名连小孩都晾在一边,大哭找不到妈妈。对於自己的人气旺,连胡宇威都感受到,他笑说:「这样受注目的感觉好High呀!现在周围的朋友都一个个开始跟我要签名照,我就骂他们都好现实。」

首次签名会办下来,现场每位粉丝都手持至少三本杂志给他签名,算下来当天签名超过了千本,胡宇威则笑说:「好在我有健身,还没感觉到手酸。」


(责任编辑:赖逸群)



相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国