荷兰两男体验生孩子 2小时举白旗

2013-01-19|来源: 中央社

【希望之声2013年1月19日讯】以喜爱作疯狂实验出名的荷兰电视主持人,史托姆(Dennis Storm)和曾诺(Valerio Zeno)突发奇想,决定体验女人分娩的痛苦。


两人2011年时曾在直播节目上,当着现场观众面前烹煮并互食对方的肉,造成轩然大波。

史托姆和曾诺解释,生产是全世界最剧烈的痛楚,但因为男人无法体会所以决定使用电流刺激来模拟,亲身体验分娩阵痛。

曾诺在电击前问护士:「会痛到让我们大叫吗?」护士毫不犹豫说:「会,绝对会。」

护士在两人肚子上装上贴片,开始後虽然他们故作镇定,想用笑掩饰疼痛,但两人实在太痛最後在床上打滚卷曲成一团,2小时後举白旗投降。

而在很多实际情况,生产时间比2小时还长上许多,史托姆和曾诺总算是上了一课。最後曾诺说,生产根本是折磨,可能这辈子都不想再经历这种疼痛。

其实先前也有节目做过相同实验,澳洲1家电视曾邀请男来宾体验,经过2个多小时的模拟阵痛後,他痛到爆粗口并说终於了解为什麽女性生小孩时也会骂脏话。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国