三星Note 7在台湾换机可选色 流程看这里

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:三星Note 7 三星手机 选色 中文 

台湾三星9月3日晚间公布Galaxy Note 7在台换机及相关配套声明,换机者必须先上网预约,三星将提供无条件换机服务,且可换色,并额外赠送原厂32G OTG。

据中央社报导,韩国手机大厂三星2日宣布,因Note 7燃烧事故,将针对全球Note 7用户提供更换新机服务,并暂停销售Note 7,台湾三星预计 9月中旬起陆续提供全新Note 7无条件换机服务。从重新生产、组装、运送若只花费2个星期,对三星也是非常大的考验。市场认为,目前最大的受惠者可能就是即将推出新机iPhone 7亮相的苹果。

Samsung Galaxy Note7: Official Introduction

不过,一位熟悉手机产业的通路高层表示,三星为了解决0.0024%比例的问题电池,针对全球所有Note 7更换新机,付出的成本非常高,这代表三星重视消费者,这样的做法其实值得鼓励,虽然市场的买气势必会转移至iPhone 7和其他非苹阵营,但三星尽管输了销售局面,能挽救商誉,赢回消费信心,还是「短空长多」。

关於Galaxy Note 7在台换机及相关配套,台湾三星官方今天晚间公布第二波声明如下:三星Galaxy Note 7全球初步调查仅有0.0017%的不良率,非常重视消费者使用安全,主动积极希望保障消费者权益,提供最佳产品体验。三星持续蒐集消费者反馈及需求,将不断与通路夥伴商谈,提供最完善方案。

针对台湾三星公告预计於 9月中下旬起陆续提供全新Galaxy Note 7无条件换机服务,三星将额外加码赠送原厂32G OTG。以下为三星详细配套措施及换机相关流程说明 :

1.换机日期:9月中下旬起至今年12月31日日止。

2.换机条件:仅接受2016年9月3日(含)前购买的消费者,确认为台湾公司货,请消费者附上购买证明或身分证件备查,2择1即可。

建议欲换机的消费者可提供完整盒装以利加速换机流程,不论是单机、其他产品异常、损坏或配件缺件均可换机,且可换色。三星将提供全新完整盒装Galaxy Note 7,盒装上将贴上全新版贴纸以利消费者清晰辨识。

3.预约换机:为保障消费者权益,请消费者务必先登录预约换机网页,输入原手机的IMEI码及个人基本资料,即可完成预约换机流程。三星将发送简讯告知预约成功序号,优先通知可换货日期。

4.换机地点:请消费者至原购买通路店进行换机服务。

在Yahoo奇摩购物中心、PChome24h购物购买的消费者,可至神脑指定门市办理。其他非实体通路,如网购平台购买的消费者可至全台指定三星智慧会馆进行现场换机。

三星提供等待更换新版Note 7客户备用机服务需求,相关借用办法将另行公告。原Note 7预购及上市礼活动,上网登录截止日一并调整为9月15日止,三星1年原厂保固及三星智慧馆所赠送的延长保固1年,均以新机取货日起算。

责任编辑:锺元

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国