iPhone 7没惊喜?八大亮点抢先看

又到一年夏末,苹果将再次发布新款iPhone。当蒂姆?库克走上舞台时,我们将会看到什麽?

苹果在8月底向媒体发出邀请函,宣布将在9月7日在旧金山的比尔?格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,此次发布会预计将会推出新一代iPhone 、Apple Watch2和MacBook Pro等新品。

此次苹果秋季新品发布会的主题则为「See you on the 7th」,加上苹果向来喜欢在邀请函图案中隐藏新品线索,所以外界普遍推测新机可能会被命名为iPhone 7。

邀请函中出现的不同颜色的圆形斑点,则在不少人看来有可能意味着新机会有更多的颜色,或者是新机拥有的大光圈镜头具备出色的虚化水平。也有分析师表示,邀请函上两个白色光点,正暗示iPhone 7将有双镜头。

有关iPhone 7的传言和间谍照没有停过。尽管外界对於iPhone 7功能设计和销售前景褒贬不一,中央社综合这段期间传言,整理出iPhone 7或许有八大亮点,值得期待。

1.iPhone 7耳机听起来不一样

外界推测iPhone 7可能搭配最新耳机附件EarPods,这个EarPods采用支援Lightning Connector连接埠设计,取消了3.5mm规格耳机连接埠,线控器的位置也会有些变化。

外界也推测,苹果研发的低功耗无线蓝牙耳机,最快有可能与iPhone 7同步亮相。

2.iPhone 7大尺寸双镜头 小尺寸光学防手震

5.5 寸iPhone 7 Plus可能配备双照相镜头,至於4.7寸iPhone 7照相镜头模组可望具备光学防手震(Optical Image Stabilization)功能。这意味着iPhone 7和iPhone 7 Plus的照相镜头,将同时具备光学防手震设计,这将是今年iPhone新品关键亮点。

3.iPhone 7按键有新触感

iPhone 7可能取消实体的Home键设计,改采电容触控感测的设计。外界推测,iPhone 7的Home键设计,可能与机身齐平,若使用者将手指触摸,不会感受到实体的Home键。

4.iPhone 7充电速度快

有消息传出,iPhone 7的充电功能至少可到5V2A,若消息属实,这样的充电速度可能比目前的iPhone机种或是透过iPad电源转换器充电还要快。

也有消息推测,iPhone 7有可能支援无线充电技术,以及Type-C连接埠。

5.iPhone 7电池容量更多

市场揣测,4.7寸iPhone 7的电池容量,可能就是1960mAh,相较於iPhone 6s电池容量1715mAh,将会有明显的革新。5.5寸版本可能是2810mAh到3000mAh,也有消息传出可大幅提升到3500mAh。

6.iPhone 7防水级数再升级

有消息指出,iPhone 7的防水设计要比iPhone 6s强,不过还没有达到IP68等级。

7.储存容量从32GB起跳

外界预期,iPhone 7最基本储存容量可能是32 GB,iPhone 7可能不会有16GB储存容量的机种。iPhone 7机种的储存容量,可能有32GB、128GB和256GB等选项。

此外也有消息传出,iPhone 7 Plus的随机存取记忆体(RAM)容量,可能提升到3GB。

8.iPhone 7秀最新机壳配色

有消息传出,5.5寸iPhone 7机壳可能会出现新的乌亮色配色,与金色、玫瑰金、银色、以及太空灰并列。#

责任编辑:夏雨

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国