台湾首例Note7爆炸 用户:没充电也爆

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:Note7 三星 爆炸 中文 海外 

(大纪元记者林惟真综合报导)韩国手机巨擎三星公司的旗舰新机「Galaxy Note7」才上市两周,就因世界各地传出手机充电爆炸事件宣布停并提供全球用户无条更换新机。台湾也惊传首例Note7爆炸事件。高雄一名陈姓用户在脸书粉丝团「爆料公社」贴出自己的Note7爆炸的照片,提醒其他用户,更换新机前,尽量不要让手机离开你的视线。

三星公司的旗舰新机「Galaxy Note7」於8月19日开卖,旋即热卖超过100万支,但是却频频传出手机在充电时发生起火爆炸事件。截至9月2日为止,共出现35起电池燃烧事故。三星於2日宣布,全球停售并召回Note 7。用户於9月19日起可以无条件更换新机,台湾三星日前也宣布从9月中旬起提供用户无条件更换新机。结果台湾也有用户发生手机爆炸事故。

这名陈姓用户在「爆料公社」贴出他Note 7爆炸的照片,整只手机被烧到焦黑,手机的侧面已明显爆裂开来了。陈姓用户说,「我是睡觉的时候爆掉的,没在充电,因为最近新闻播的很严重,我担心睡觉充电有风险」,但还是没想到依然发生爆炸。

陈姓用户还提醒其他用户,还没有更换新机之前,尽量不要让他离开你的视线。另外睡觉的时候尽可能关机,避免意外发生。

陈姓用户的贴文让网友大喊恐怖,有人说「炸弹机」「三星炸鸡」「真的烧了」「才刚上市一个月就这样,等过久一点爆炸案会大增」。也有人庆幸「还好还没入手」。

台湾三星换机相关流程说明 :

1.换机日期:9月中下旬起至今年12月31日日止。

2.换机条件:仅接受2016年9月3日(含)前购买的消费者,确认为台湾公司货,请消费者附上购买证明或身分证件备查,2择1即可。

建议欲换机的消费者可提供完整盒装以利加速换机流程,不论是单机、其他产品异常、损坏或配件缺件均可换机,且可换色。三星将提供全新完整盒装Galaxy Note 7,盒装上将贴上全新版贴纸以利消费者清晰辨识。

3.预约换机:为保障消费者权益,请消费者务必先登录预约换机网页,输入原手机的IMEI码及个人基本资料,即可完成预约换机流程。三星将发送简讯告知预约成功序号,优先通知可换货日期。

4.换机地点:请消费者至原购买通路店进行换机服务。

在Yahoo奇摩购物中心、PChome24h购物购买的消费者,可至神脑指定门市办理。其他非实体通路,如网购平台购买的消费者可至全台指定三星智慧会馆进行现场换机。

三星提供等待更换新版Note 7客户备用机服务需求,相关借用办法将另行公告。原Note 7预购及上市礼活动,上网登录截止日一并调整为9月15日止,三星1年原厂保固及三星智慧馆所赠送的延长保固1年,均以新机取货日起算。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国