苹果玩穿越 库克搭兜风KTV驾临发表会

2016-09-08|来源: 大纪元|标签:库克 发表会 苹果 中文 海外 

苹果公司(Apple)今天的发表会也玩「穿越」哏,执行长库克(Tim Cook)从人气节目「兜风KTV」「跑」进发表会场,为平淡的发表会增添亮点。

英国「每日邮报」(Daily Mail)报导,苹果发表会以库克参加哥伦比亚广播公司(CBS)主持人柯登(James Corden)节目「兜风KTV」(Carpool Karaoke)的影片开场。

库克和柯登先合唱了库克最爱乐团「共和世代」(One Republic)的歌曲,接着柯登说:「我想我们应该听听跟你故乡有关的歌曲。」

於是库克唱了首林纳史金纳合唱团(LynyrdSkynyrd)的经典「Sweet Home Alabama」,向家乡阿拉巴马州致敬。

接着柯登问iPhone的虚拟语音助理Siri,对库克这人有什麽看法,Siri回答说:「他很棒,但要排他的行程真累。」

柯登还问库克,能不能在发表会前,透露点内幕消息。

库克含糊其词地回答说:「我们会发表些好东西。」接着不自在地笑了起来。

影片最後以柯登让库克下车,好像把他载到了会场作结,库克随影片结束跑进会场,为发表会揭开序幕。(转自中央社)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国