iPhone 7告别耳机孔 捧红这些周边

2016-09-08|来源: 大纪元|标签:iPhone 7 耳机 中文 海外 

业者发现,苹果新手机iPhone 7带动「Lightning耳机」关键字搜寻量飙升8倍,而且受到iPhone 7取消3.5mm耳机孔影响,「无线耳机」搜寻量成长4成,「蓝牙耳机」也成热搜商品。

最新一代的苹果手机iPhone 7於台湾时间8日凌晨正式对外亮相,台湾首次列入首卖国,消息一出引起众多台湾网友的热烈讨论。

露天拍卖表示,近1周「iPhone 7」的关键字搜寻量已飙升1.5倍。此外,早在iPhone 7正式发表前就盛传将取消的3.5mm耳机孔,也使得专为iOS产品设计的Lightning耳机引发热议。

露天拍卖指出,近3日「Lightning耳机」的关键字搜寻量飙升8倍。进一步观察网友的搜寻和下标频率,目前网站上的耳机热销关键字包含:无线、蓝牙、防水、运动,可见无线耳机因通讯及运动方便,已逐渐取代传统有线耳机成为市场主流。

受到iPhone 7取消3.5mm耳机孔的变革,「无线耳机」近3日的关键字搜寻量已成长4成,「蓝牙耳机」近一周的每日平均搜寻次数也达上千次,成为露天拍卖的热搜话题商品。

苹果正式推出iPhone 7系列,一如先前传闻,苹果取消了3.5mm耳机孔,并随附具备Lightning连接器的EarPods,但如果还是想用原本惯用的耳机,只需接上随附的3.5公厘耳机插孔转接器,一样可以连接,另外推出无线耳塞式耳机AirPods,售价159美元。(转自中央社)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国