想买iPhone 7 牢记几大关键时间点

2016-09-08|来源: 大纪元|标签:AirPods EarPods ios 10 iPhone 

(大纪元记者邹云编译报导)「犹抱琵琶半遮脸」的iPhone 7终於在9月7日的苹果秋季发布会上现身了。iPhone 7的各项功能也都在发布会上详细披露了,接下来如果你想要这样的一支新iPhone的话,以下的信息将会对你尽早购得iPhone 7或iPhone 7 Plus。

一、网上预购时间:美西时间9月9日(周五)凌晨12:01am (美东时间03:01am)

如发布会所言,新的iPhone 7和7 Plus两款新机型的电池待机时间更长,防水级别也达到了IP67的最高级别,可在水下1米深30分钟没问题。而且7 Plus的大尺寸版本还采用了双镜头相机,同时具备广角镜头和长焦镜头,功能甚至赛果普通的单反相机。

二、苹果专卖店上架时间:9月16日

在首批发售的28个国家和地区的苹果专卖店(Apple Store)以及其他分销商将会在9月16日全面上市。去年苹果在新机发售的首日在当地时间上午8点开门,但这次并没有明确具体时间。

通常,那些在网上预订的用户将会在新品上架的首日拿到新机,很多人为了避免在苹果商店排长龙,这几年都逐渐转向网上预购,省却了排队的麻烦。但是,网上预购未必能在上架首日拿到新机,一方面是因为预售的数量很快被抢购一空,这样一来,送货日期很可能会被延後3-4周。

三、iPhone 7/7 Plus要花多少钱?

iPhone 7和7Plus的起步价分别为649美元和749美元,存储容量均为32GB,共有五款颜色,三种容量可选。上一代的iPhone 6S和iPhone 6SPlus的价格与原来一样,起步价分别为549美元和649美元,但存储容量升级至32GB。只有4英寸萤幕的入门级iPhone SE仍保留16GB的最低存储容量,起步价为399美元。

四、什麽时候可以下载iOS 10?——9月13日

苹果新一代移动操作系统iOS 10将於下周三(9月13日)提供免费下载。苹果公司CEO库克说,今年的新版操作系统在性能方面变化「最大」。其中两个关键的更新是,苹果语音助理Siri已经被加入到人们日常生活中需要用到的应用程序(APP)中,如LinkedIn,Lyft,Square Cash和Vonage,无论是出行、购物付费和打电话都可以更加如鱼得水。

另外,新版iMessages更加直观,丰富的贴纸和表情图案,而且在文字信息中也能画画或者表达情绪的符号。只要用户下载iOS 10,这些功能就可以获得自动免费升级。

五、什麽时候可以买到无线耳机AirPods?——10月下旬

苹果9月7日发布会上最新发布的这款又迷你又超炫的无线蓝牙耳机,让那些原本对3.5mm耳机插孔念念不忘的用户们再也没有啥遗憾了。AirPods不但能够听音乐,还能用於手机通话,售价是159美元,但需要等到10月下旬才能买到。

不过,对於那些购买iPhone 7/7Plus的用户来说,不用怕没耳机用,因为新手机附带一副有线Lightning耳机EarPods。

责任编辑:林妍

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国