iPhone 7/7 Plus等苹果新品可预购了

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:iPhone 7 Plus iWatch 苹果 

iPhone 7、iPhone 7 Plus或苹果腕表系列2等苹果新品今天(9月9日)可上网预购了。

苹果在美东时间周五9月9日凌晨3点开始启动预购销售,自9月16日开始出货。这两款手机可以在苹果网站(http://www.apple.com/iphone/)和移动应用商店预购,除此之外,还可以通过美国四大手机运营商和零售商如百思买(Best Buy)和塔吉特(Target)来下订单。

那些对苹果腕表系列2(Apple Watch Series 2)有兴趣的人,现在也可以下订单了,预计比iPhone7更快拿到手。苹果公司於9月13日开始出货。

苹果公司并没有改变从其网站购买这2款新手机的定价表,但现在,消费者可得到更多的存储空间。由於该公司已经停产16GB机型,所以现在基本型号是32GB机型,为649美元,接下来的更高存储是128GB,为749美元,而最大的是256GB,为849美元。

对於iPhone 7 Plus,32GB的型号售价769美元,而128GB型号售价870美元。最大容量的iPhone 7 Plus,存储空间为256GB,将售 969美元,这些都是无手机计划的售价。

另外,苹果也提供iPhone的升级计划,以及分期付款计划。由Citizens One银行提供为期两年的贷款资金。若购买最便宜的iPhone 7,每月付32.41美元,2年或2年内还清。

美国四大手机营运商之一的T-Mobile公司昨日宣布,iPhone 6或iPhone更高型号客户,可免费换取iPhone 7 32GB。但这不是一个完整的没有任何附带条件的协议。

T-Mobile将只是给你报销650美元,分摊到24个月的时间,如果你与该公司签下月度Jump分期付款计划。你也可以加点钱,得到其他型号或iPhone 7 Plus。

类似於T-Mobile,Sprint的升级选项是让你先支付,该公司将在两年时间内给你报销650美元,如果你折价贴换iPh??one 6或更高版本。然而,Sprint公司也接受三星Galaxy S7或S7 Edge的折价贴换。

但AT&T和Verizon对iPhone 7没有突出的促销活动。

责任编辑:李缘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国