iPhone 7连网LTE 传续航力比旧机种弱

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:iPhone 7 LTE 续航力 电池 

苹果iPhone 7才刚亮相,外媒就锁定iPhone 7的电池续航力,结果发现iPhone 7连上LTE网路的续航力,可能不如先前的iPhone SE机种。

苹果日前公布最新款iPhone 7与iPhone 7 Plus,强调iPhone 7电池续航力是有史以来最久,与iPhone6s相比,iPhone 7的使用时间长2小时,iPhone7 Plus的使用时间比iPhone 6s Plus长1小时。

其中若使用4G LTE,iPhone 7最长可达12小时,iPhone 7 Plus最长可达13小时。

不过国外科技媒体网站Appleinsider比较苹果官网公布的数据发现,苹果先前机种iPhone SE使用4G LTE最长竟可达13小时,甫亮相的iPhone 7使用4G LTE,续航力弱於先前的iPhone SE机种。

苹果已指出,列举的电池效能因受网路配置与许多其他因素影响,实际结果可能有所差异。

报导指出,iPhone SE的电池容量是1624 mAh,目前还不知道iPhone 7与iPhone 7 Plus的电池容量,不过可参考的资料是,与iPhone 7尺寸相同的iPhone 6s,电池容量是1715 mAh,与iPhone 7 Plus尺寸相同的iPhone 6s Plus,电池容量是2750 mAh。

苹果iPhone 7和iPhone 7 Plus预购开跑,预定16日上市,不过黑色和曜石黑色机种需求特别大,苹果不得不延後交货日,部分机型最迟至11月才出货。(转自中央社)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国