UFO炸掉SpaceX火箭? 马斯克:不排除此因

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:SpaceX UFO 外星人 威胁人类 火箭爆炸事故 

(大纪元记者张秉开综合报导)对於近日SpaceX公司的火箭试射爆炸事件,该公司总裁马斯克表示,不能排除事故为UFO等外来原因造成。

据美国科技网站Inverse 9月9日报导,SpaceX公司火箭猎鹰9号(Falcon 9)在9月1日的常规点火试射时突然发生爆炸,所载卫星、发射架及火箭本身均被炸毁。

现场实时监测视频明显记录到,在爆炸前的瞬间,一个物体高速飞过视野。UFO探索者声称,那个高速飞行物体是一个UFO,它是爆炸的罪魁祸首。

UFO探索者指出,官方所说的这起「意外」事故暗含非火箭自身的原因,而监测视频恰恰说明是UFO造成的这个意外。

SpaceX火箭爆炸前出现UFO(视频截图)
SpaceX火箭爆炸前出现UFO(视频截图)
UFO飞近SpaceX火箭时,火箭发生爆炸。(视频截图)
UFO飞近SpaceX火箭时,火箭发生爆炸。(视频截图)

读者CSJiGSaW08分析监测视频中的物体不是鸟与昆虫等东西,「(视频中)两座(左右各一个)塔的距离至少1/4英里(约400米),这麽大的所谓昆虫在1/4秒内从一座塔的位置飞到另一座,那麽它的速度至少应该是时速3600英里(约5800公里)。那也不是鸟。」

事故发生後,SpaceX公司总裁伊隆·马斯克(Elon Musk)首先在推特上表示,可能是火箭氧气舱出现意外故障导致爆炸,之後马斯克一直沉默。

火箭发生爆炸後,UFO向右飞离。(视频截图)
火箭发生爆炸後,UFO向右飞离。(视频截图)

9月6日,马斯克在推特上写道:「鹰号爆炸事故仍在调查中,这是一件我们公司14年来遇到的最棘手、最难以处理的事故。」

马斯克随後又说:「需重要提及,它在常规充填燃料时发生。当时火箭发动机没有点火,也没有明显热源。要想理解大爆炸前几秒钟出现的更为安静的爆炸,可能需要想到来自火箭或其它东西的原因。」

特斯拉公司执行长马斯克周三通过推特宣布,他旗下的SpaceX公司计划在2018年送无人驾驶的龙(Dragon)太空飞船到火星。 图为4月8日,该公司的猎鹰9号火箭发射。(BRUCE WEAVER/AFP/Getty Images)
SpaceX公司的猎鹰9号火箭。(BRUCE WEAVER/AFP/Getty Images)

目前,SpaceX公司、美国联邦飞行管理局(FAA)、美国空军公共事务管理局(Air Force Public Affairs Agency)以及美国航空航天局(NASA)正在协同调查和分析这起突发事故。

报导说,一名推特用户直接问马斯克:「Youtube上的一些视频显示有物体击中火箭,这是真的吗?」马斯克答道:「我们还未排除那个原因。」

推特用户matt stohrer和马斯克讨论:「那个00:54秒时出现的声音像金属接头在压力下的膨凸声,比如焊缝裂开等……」

马斯克回应:「可能是那样,但是我们的感应器未发现你说的那种故障。」

SpaceX公司目前正在分析监测视频,并声明:「我们正在初步处理3000个频道录制的监测视频,可以分析短达35~55毫秒的数据信息。」而且马斯克呼吁大众为他提供任何相关的视频信息。

责任编辑:夏律旳

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国