AirPods耳机褒贬不一 苹果早有秘密配方

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:AirPods 耳机 中文 海外 最大媒体 

苹果推出无线耳机AirPods,各界褒贬不一。苹果高层日前接受采访表示,透过自力开发W1晶片,加上秘密配方,苹果能解决蓝牙音讯传输课题。

国外科技网站BuzzFeed News日前采访苹果高层主管,指出AirPods内建苹果W1无线晶片、2颗加速度计、2颗光学感测元件、天线、以及2个波束成型(beam-forming)技术的麦克风。AirPods也内建可以聆听时间长达5小时的电池。

苹果高层主管指出,透过本身开发的W1蓝牙晶片,可充分解决蓝牙音讯传输的课题。主管表示,AirPods采用蓝牙连结,不过也采用不少秘密配方。

苹果高层形容,开发AirPods的计画,先进程度如同苹果推出的Apple pencil。在开发苹果Apple Watch同时,就已经开发了无线蓝牙耳机的计画。

网友对於AirPods讨论热度持续攀升,但评价褒贬不一。

苹果积极开发无线耳机,富比世(Forbes)网站日前引述知情人士消息报导,苹果在2013年收购蓝牙晶片新创企业Passif Semiconductor,最近几年积极研发可解决电池续航力问题的蓝牙晶片方案。

苹果无线耳机AirPods售价159美元,具有麦克风可通话,外盒可充电,充满可用24小时,AirPods 也可支援Android手机,透过AirPods 轻点两下,也可启动Siri语音辨识个人助理软体,台湾预计10月下旬推出AirPods。1050910

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国