iPhone7 Plus全球售罄 iPhone7钢琴黑断货

2016-09-15|来源: 大纪元|标签:iPhone7 

当地时间9月14日晚,苹果公司发言人表示,iPhone 7 Plus所有上市颜色款式已在世界各地销售一空。此外,iPhone 7 最新色调“钢琴黑”(又称曜石黑)也已全球售罄。

《福布斯》杂志(Forbes,亦译《福布斯》)报导,苹果发言人特鲁迪?穆勒(Trudy Muller)在声明中说︰“我们非常努力,以便让使大家尽快取得新的iPhone,在此我们衷心感谢客户们的耐心。”

上周,提姆?库克对华尔街(分析师和投资者)说,苹果不会在最初的24小时,与第一个周末公布任何数字。看来事实证明,他根本没有必要。

周二,美国T-Mobile公司发表声明,新iPhone 7预购热潮是公司历史上前所未有的,而且从上周五(新手机开始接受预购)到周一之间的时间内, T-Mobile的苹果预购单几乎为上一期预购量的四倍。

此外, Sprint公司周二发布的声明中也说,新iPhone 7在前三天的预购量比一年前的前三天预购量增长高达375%。

周三,AT&T的高管在美国银行美林证券媒体会议(Bank of America Merrill Lynch Media conference)上发言指出,iPhone订单与去年同期相比“明显上升许多”。在此之前,同一会场上,Verizon公司高管则表示,iPhone 7预购量属于 “正常范围之内”。

目前看,外界对iPhone 7/7Plus销售预期都持正面看法。这一部分原因是美国电信运营商推出的以旧换新政策,对消费者有刺激作用;此外,可能要还要归功于三星Note 7因电池起火爆炸而启动召回。

苹果在三星宣布Note 7召回后快速向供应商追加了新订单。

按照苹果之前披露的时间表,9月16日iPhone 7/7Plus将在全球首批上市国家/地区销售。#
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国