良警公开信曝高层策划元朗“无警时分” 警黑勾结腐败内幕

2019-07-31|来源: 希望之声

良知港警支持成立独立委员会调查高层腐败,重振警威。(脸书截图)

【希望之声2019年7月31日】(本台记者高健雯综合报导)香港连登论坛出现一封署名“一群热爱香港的警务人员上”的匿名公开信,揭露香港警务处副处长邓炳强与元朗黑帮勾结,故意制造“无警时分”,导致40多名无辜市民受伤。公开信表示赞成免去警方高层职务,成立独立调查委员会,查清事实,以重振警威。

公开信称,我们是一群警队成员,从总警司到警员,一直以除暴安良、服务社群为已任。但警队高层却将本应属政治中立的警队推入政治风暴,导致警队腹背受敌,士气低落。

公开信揭露,近日“元朗伤人案”及“黑警合作”等与乡、绅、警、黑之间的千丝万缕的关系有关。公开信说,元朗警区助理指挥官(刑事)游乃强无视元朗白衣人暴力打人,是因为考虑香港警务处副处长邓炳强以前曾出任元朗警区指挥官,与何君尧是结拜兄弟,为了报答“黑道之恩”,他定时带手下及公共关系科总警司谢振中等,出海同一班乡绅玩乐,乡绅则提供食、色、性服务,应有尽有。

公开信还揭露,元朗事件当晚,近乎所有新界北的警员被命令呆守上环、礼宾府等,或被特意调走,间接制造“无警时分”,任由黑道横行打压民意,最终导致40多名无辜市民受伤。而等黑道打完人後这些人开始扮盲,说当夜没发现有人涉藏攻击性武器,无黑帮出现等,却被媒体和市民火眼揭穿。

公开信指出,香港警队一、二哥(注:警务处处长卢伟聪,俗称“一哥”)贪心怕死、玩忽职守,警察公共关系科及高层玩性丧志、欺诈公众知情权,致使警队成立175年的声誉毁於一旦。

公开信表示,认同田北辰要求警队高层问责下台,以弥补警队声威。要求就元朗事件,特区政府免去处长、副处长、助理处长、高级警司及警察公共关系科总警司的职务,或将其停职交香港廉政公署调查,以免有人继续欺上瞒下,败坏警风。

公开信支持成立独立调查委员会,说不应只针对警队在6.12、6.16、7.21等行动的部署,还要追查并严肃跟进邓炳强的恶行。 唯有推翻一众42楼那些只懂搞公关的废物,警队方能重回正轨,严正执法,重振士气。

良心警察们称唯有快刀斩乱麻,痛定思痛,从新起步,方能挽回公众对香港警察的信任。否则,只有更多黑警上位。

他们说,我等尚有良知的警察,实痛心疾首。希望公众认清真相,还前线人员一份尊重。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国