【石涛】港警未能保护抗议民衆 廉政公署介入调查

2019-08-02|来源: |标签:港警 抗议民衆 廉政公署 介入调查 

李鹏的死,我曾经在节目中说过我说他是最大的胜利者。他的胜利是因为他到此之后,当习近平不得不给他三鞠躬的时候,他是嘲笑习近平的人。他的结果跟他的做法,一生的过程跟他的结果嘲笑了今天中共体制的社会价值观,你可以叫三观,对吧?人生观、价值观、时间就是金钱、奋斗就是一切、自我,就是在学校学到的那一切。

通常说,我都争取是一个胜利的人,绝不做一个loser。那圣者王败者寇,丛林法则,在我脚下都是loser。而它造成的是真正中国人人与人之间的相互虐杀、相互欺骗、相互没有任何信念,相互的玩弄,相互的侮辱,里头没有任何一个胜利者。而所谓自我努力的一切完全是欺骗的,就是教育中欺骗的概念,让你努力的本身你就是一个loser,你就是一个傻蛋,你就是一个毫无价值的生命。

为什么在李鹏身上显示出这一点?他是个胜利者,他是邓颖超捡来的,没人知道他爹是谁,也不知道他妈是谁,没听说过,可能人家有,没有的话他从哪蹦出来的。邓颖超是是周恩来的老婆,所以李鹏是在延安长大的,他就成为了是周恩来的义子,那红二代当中除了毛家就是他们家了。而毛家呢,除了死了就是傻了,毛泽东自己连自己的孙子都不见,因为搞不好是他儿子。

毛泽东的儿子多了,丫头也多了,媳妇也多了,女人也多了,所以至于哪个是、哪个不是对于他已经没有意义了。所以李鹏就在红二代当中,真正你算二代的话,那是首屈一指的,谁也顶不过他,对吧?两回事了,他不是亲生的,比他亲生的横,这是李鹏。李鹏另外一个特点呢,大家公认他是傻瓜,公认他没有任何能力,公认的,马路上捡破烂。包括他习近平自己,我相信他们甭管二代、三代、几代,几代算几代,没有人接受他是个有能力的人,对吧?

他没有能力,他是对今天中共的传统价值观和今天看我节目的很多朋友、受着中共影响的人,是对你们的整体嘲讽。你们再强调你是哈佛的,你是斯坦福的,国内那学校就是骗子,所以现在只能用外国学校去证明。你看人家瓜瓜,呱呱呱呱就上那去了,哈佛的。所以他们都要这么来,挣了钱的人把自己的女儿孩子全弄到不是英国的私人学校就是美国的私人学校。谁在中国读书,谁是傻瓜。

那剩下的更多的一群打工的人呢,我是清华的,你看大陆,你看那个中共上头,我是清华帮的。清华帮的,朱镕基,对吧?胡锦涛应该也是清华帮的,都用这些标榜。人家李鹏拽吧,在你们眼睛里我是傻瓜,但我敢开枪,你敢吗?三代人,从李鹏那一代,李鹏、江泽民那一代,胡锦涛、温家宝这一代,到了今天习近平这一代,应该是OK了。

而在往上就是江泽民上面一代,在李鹏死的仪式上没有人露面,胡锦涛这一层面整层都没来,没有人来,你们去拒绝他?你们不接受他?你们想跟杀人的人一刀两断?他死了,他骂你们是混蛋,没有他天安门广场的屠杀能有今天你们儿子孙子在那装爷吗?你们是背信弃义的人,是不是?人家李家服吗?谁也不服。没有今天他杀人,当初30年前杀人,能有今天你习近平牛拽吗?你说他是loser,还是他是成功者?你现在说那些拒绝他的人是loser还是成功者?没跟你说嘛。

臭不要脸,共产党人没有脸。大家要赚钱,人家能给儿子盖一个三峡水坝,人家就能盖的出来,你说他是从更的还是他是失败的?你别在这说他丧尽良知,你有良知吗?对不对?你没那个权力,有权力的人没那个胆子,他狗屁,他笨蛋,他有傻大胆,他能盖个三峡水坝。他盖完了,你习近平不敢说。等他死的时候,你才把屠夫的名字放在他脑袋上。

活着,你就不敢说我,怎么着吧?他是失败的,他是笨蛋,他还是个成功者?我说这些意思就是要懂得今天跟着党走,跟着共产党的价值观走,你要是人才怪呢,你要不是一个自娱自乐自残者,那看斜了眼了,不可能的。因为李鹏的本身的价值就嘲讽了所有人,包括他今天的习近平。所以当你在任何其他的环境中再看到类似的场面的时候,你要记住这话。

跟大家讲两个故事吧,这是刚刚发生的,因为时间的原因,不给大家放了。深圳队跟香港队的冰球,他是20岁以下的在打球,我不知道是全国联赛还是什么,深圳队输给香港队2:11,球没打完,深圳队球员不干了,就把香港队的这些孩子们给打了。那裁判呢都是大陆的裁判,裁判就看着打,国人打港人,基本就能看出这概念。国人打港人,一群孩子,爱国主义,很昌盛的,很强悍,所以这是一个很有趣的概念。今天体育爱国这东西多了,对不对?

这是另外一个,这是孙杨在韩国世界游泳锦标赛,他赢了英国的那个选手。孙杨呢,很简单,所有的游泳的人都不服他,他吃了药。而他上次在最着名的一次是在药检之后,突然检测他之后,他故意把那个药检瓶就给摔碎了,现在打官司。那摔碎了,这结果呢,泳联呢,我相信体育联合会呢,很多都拿了中国大陆的钱。

你看在英超的那个球场边上都是中国字,用钱买掉一切,这世界就这样了,大家没有什么不服气的。但作为个体者来讲,你也不用讲公平,我刚才说了,你看李鹏,你就知道,这是这个社会环境的背景的一个真实的体现。所以当时孙杨赢了英国的队员,那这个镜头就在这了,大家可以看到这个概念了。它基本的概念的说法就是说你是个loser,你是个失败者,我是个成功者。

所以孙杨跟深圳的球员去打香港的人是一样的。而它的价值概念在李鹏身上体现。所以什么叫loser?什么叫胜利者?非常的愚蠢。而放在中共的生命价值观当中,那就是对自我生命的绝妙的虐杀。当孙杨自己说,新浪那个体育里就这么讲,吃没吃药需要证明的。你吃没吃药,你要证明吗?

刘强东跟那个女孩子干了什么?他需要跟老婆证明吗?等事儿出完之后,刘强东说第一我没违法,第二我跟老婆道歉,等现在警察把整个询问的记录拿出来之后,人家是洗鸳鸯浴的,他逗你玩儿,我跟别的女人洗完鸳鸯浴了,那我违法了吗?我没有吧,老婆让你知道,实在不好意思。大陆男人,胜利者,一样的。孙杨吃没吃药,让他问刘强东。

这是出现的一个很奇怪的事情,只能叫奇怪的事情,廉政公署介入调查7月21号在元朗发生的警察可能渎职的事件,因为在元朗白衣的暴徒打击了黑衣的毫无差别的市民,按照警察当地的指挥官的说法,说我们39分钟到场不算长吧。打死一个人用39分钟吧。香港的腐败监督机构廉政公署已经启动对香港警方的调查,调查7月21号在元朗的时间。

它引用的是《南华早报》的消息,这个消息不只是在《南华早报》,这个消息其实在30号就出来了。那廉政公署的里面,后来我看到律政司的一个高级检察官,因为他们发表了公开信,他的公开信是要求林郑月娥辞职,要求回应,而且直接律政司的高级检察官,律政司相当于国内的检察院,中国大陆检察院,所以它本该是隶属政府的,但它的合作方是警察的,警察抓了人,都由检察官,由律政司出检察官到法庭去告这个人。

那结果现在律政司的高级检察官一些人直接发表公公开信说今天的香港是黑警之港,权力过大。而香港的廉政公署跟香港所谓警察自我检查的体制已经不能够涵盖这些,廉政公署只对香港特首负责,而今天的警察跟香港特首混为一体。廉政公署这个说法就像中纪委,所以它就失去了一个公平的概念。

为什么香港人要求独立调查?有这原因,但这个时候廉政公署突然出现,它没有明确的说,突然出现在元朗地区,而且向当时发生事情的周围的一些店铺去要他们的监视器、监视录像。所以就显得比较特别,在这个背景之下显得特别。也就是说香港政府的上层,可能出现了不同势力在过程中的运作。

香港政府的本身,现在的高层的权力机构分化。香港官方机构的廉政公署为了调查警方失职行为成立专案组进行调查,有官员到元朗地区搜集录像。报道讲这对香港警方的低迷的士气又一次打击。我只能说这是比较怪异的,这个怪异的消息是出现在上个星期五之后。

上个星期五,香港的政务司司长张建宗破天荒的去替警察的行为致歉,那个给警察带来打击巨大。香港政务司司长是统领香港所有公务员,香港的警察包括警务处处长是他的下属,当年的陈方安生就是这个角色,所以他出面道歉代表了香港政府,因为他的上头就是特首,他是主管香港警察的。

结果香港警察不干了,一下就崩了。香港警察下面有4个机构,4个机构去找他开会,大概星期二,碰面了,谈了一个小时。然后政务司司长的办公室写了非常大的一个声明,然后香港警察他们自己说表示能够接受和满意。可是在声明里面呢,政务司司长就说警察很辛苦,警察如何,警察压力很大,他说了一大堆。

可是政务司司长没有收回星期五在公众环境下说他认为香港警察要致歉,对香港警察的行为他表示歉意,对在元朗被打伤的四十几个人,表示一个深度的致歉,可能会带来政府赔偿,这两点他没有收回。张建宗是个老头子,头发掉的差不多了。北京早上净吃油条的,我看完这个消息之后,香港政府上面已经分裂了,有另外一波势力在打击香港警察,肯定的。所以这个结果要在过程中出现。

有批评者指警方跟暴力袭击幕后人相互勾结,警方出现了太多的不正当行为,警方事先知道事情,而且甚至知道了这种部署,却故意在该地区没有部署警力,也不能及时赶到,等暴力袭击者完全离开现场之后才出现。

再跟大家解释一下香港警察的最高总指挥邓炳强是曾经元朗的警署的最高指挥官,他在中国大陆上海浦东干部学院受训一年,中国公安大学受训一年之后回到香港的第一个任职就是元朗最高指挥官,干了两年。

2014年香港港岛出现雨伞运动之后,他调到港岛任港岛副总指挥,进而进入了香港警务处的上层,故事是这么来的。而他跟和何君尧,在整个元朗事件中非常出头,到现场去跟白衣的暴徒握手称道称贺的人,是把兄弟。而何君尧的祖辈就在元朗,所以他们整个是跟元朗的乡绅,为什么叫乡绅?元朗有些原居民,就像北美的原居住民一样,这些人他们叫乡绅,所以是一股势力来的。那还有呢,就是在这个背景之下出现的黑社会。

而黑社会跟警察合为一体,警察不好出面的事情,由黑社会办,而黑社会赚的钱是由警察罩着,要给警察的钱,而警察的高层相关的主管官员定期由黑社会来宴请找女人吃毒品,他们是一起的。这就是元朗,这就是邓炳强,这就是今天我们看到的故事。所以廉政公署出手跟张建宗那样的表态,证明香港顶层政府当中有一大批势力,而且背后有着某种力量支持在打击香港警察,很有可能。

另外一个报道说香港一家的民间机构叫独立监察警方处理投诉委员会也针对抗议者的投诉,呼吁公众提供6月9号到7月2号的所有游行示威的相关行动,并启动对警方不当行为的调查,而该组织没有得到港府的方面的任何合作。那香港政府已经在某种程度上被香港警察驾驭了。

林郑月娥完全失职,她消失了。所以在我眼睛里,林郑月娥一定辞职了。而港澳办就不让她辞,给她推前头。你知道这个年龄的女人当闹到这份上的时候,她有时候她不在乎了,因为她知道她自己已经完了,当她的仕途已经完的时候,你习近平说话她也不干,你信不信?有人不信,不信你问问彭丽媛?她是这个生命特点,谁让你找一个3条7的女人替你管香港呢?你活该。所以应该讲林郑月娥撒手不管,那警察就可以乱来。

而警察的上述乱来是来自于曾庆红的势力的,应该不会很长。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国