(视频)【香港】44名反送中示威者被控暴动 泛民议员:林郑罪魁祸首

2019-08-04|来源: 希望之声

7月31日上午,香港东区法院对在7月28日反送中游行中被控“暴动罪”44人和一名被控“藏有攻击性武器”1人进行开庭审理。虽然当日香港大部分地区下大雨并伴有大风,但仍有近千市民赶来声援。他们举着“我要真普选”、“没有暴动只有暴政”等横幅,并不时高呼“没有暴徒只有暴政”、“释放义士”等口号。泛民立法会议员郭家麒表示,这些年轻人手无寸铁,用自己的前途和身体去控诉港府纵容警察甚至黑势力打压民众的反送中诉求,暴动的源头实为林郑。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国