【石涛】共产党走到头了 在劫难逃

2019-08-05|来源: |标签:人民币 美元汇率 7元关口 

大家还记得7月28号当时我们跟大家解释过,李鹏7月22号夜里11点11分死的。我们当时解释说,它借助的时间是7月21号,元朗打人,中共的国徽第一次给它弄脏了,这是21号,我们说这回一下完了。然后咱就说过,看7月28号,跟大家说过,7月28号,赶上了12个7。12个7的概念,在香港而言,是香港的6月9号的百万大游行。无意中,最后这个7的劫数劫在香港本身上。结果没想到,就跟香港的林郑月娥7、7、7怼上了,也跟香港民间所有香港人对7的看法,对7的认识。无论是对死人的看法,对阴间的看法,还是在现实环境中,人们用最脏的语言去骂人的说法,全应在7上了。而7在我眼睛中恰恰是这种定数。

所以有些东西,包括我个人在节目中,随着时间的推移,我们也是逐渐的跟大家分享的。

早跟大家解释过,时辰不到,就是摆在你眼前,你根本不知道,也不认识,所以没办法。这些东西就叫定数。

时辰一到,黄泉路上无老少。所以当时我们说的28号。

28号出现了一系列的事情,关键就是中联办把新的国徽给放在盒子里了。我们节目中讲了,就找不着词了,怎么会干出这种事。结果几乎民间认为,就跟毛泽东的水晶棺放在一起了。对上了。

这都是民间的说法了。而毛泽东的水晶棺跟它对在一起,应对了习近平的方得始终。

29号,李鹏的头七,习近平跟江泽民第一次同台,面对李鹏的尸体和他作为中共政权的代表式的北京屠夫的特色——8964的屠夫,杀人的标志,尸体上盖上党旗,然后他们几个人三鞠躬。而只去了现任的常委,加上一个王岐山,再加上江泽民夫妇两个人。

现在三代常委还在世的,其他的政治局常委包括刘云山等人,都没有去。而恰恰胡锦涛就不去。胡锦涛要去,出现的场面就不同。胡锦涛没去,作为对称,7月29号,就给习近平拴死了。

我做了两三期节目,在这种定数上,在这种背景下,完全拴死在其中了。

我们当时说,完了,没戏了。没有任何机会了。

结果我们看到,这是29号。30号,31号,美国代表谈判,没谈成,扭脸回去了。

8月1号,川普加税。我们时间完全可以看到,8月2号,我忘了出了什么事了。但是8月3号到8月4号,在香港,各地出现大游行,两个晚上天天跟警察就干了。整个香港抗争遍地开花。结果在8月3号,在铜锣湾,抗议的人把国旗给降下来,扔在海里了。

中共发表声明,强烈抗议。

8月4号,有人在香港紫荆花——这是1997年当时,作为整个香港政府,香港的地标,回归之后的代表式的东西——用黑漆在花的底座,喷上“天灭中共,光复香港”。

我昨天看见,心里说不上来的一种滋味。天灭中共,我们在节目中最早讲过的,与神同行,我们讲过的,万劫不复,我们讲过的,在现在的香港的过程中,全出现了。

天灭中共,对应的是与神同行,8月4号。

这是在其它节目中,挺感触的,我说,能讲出这话,那就兑现了。

8月5号,今天,9点半一开盘,这事出得多了,我们只能捡重要的说。9点半,香港跟上海一开盘,人民币暴跌,离岸人民币是指人民币在香港的价格,在岸人民币是指人民币在上海的价格,它也盗用了一国两制。离岸人民币一开盘,最大跌幅跌到了7.1092,1300多点,将近1400点,暴跌。国内最后跌到了7.05几,它长时间衡在7.02、7.03左右。眨不眼的功夫,就暴跌了。

而我们在讲习近平7的定数的时候,在29号的节目,30号,31号,到2号,我们都谈到。

他背上7个7,在他身上7个7。

2012年获得权力,到2019年,7年,第7个中共总书记,第7个中共主席,这是在1949年之后。然后是他个人在今天中共政坛当中的地位,他周围的环境,面对国内,7个政治局常委,因为他前面胡锦涛的时候有9个,被他改成7个,所以应对在他身上。7个政治局常委对内的最高的权力机构,中国的外交,就是中美之间的关系。

川普比他大7岁,连时差都可以算上,没什么可讲的了。

在整个人活的空间,人们现实环境的空间,财色这是绝对的,色是相互的,男女之间,现在什么样的都有了。色是人的肉身的生命,肉身自带的。财是身外之物,钱就是货币,人民币兑美元,从2008年上一次的金融危机之后,一直延续在这儿,它一直把人民币汇率压在7之下。

所以我们当时节目说了,7是人民币汇率顶在6块9毛8,6块9毛7,在这个位置上,是习近平尚存的一线希望。但7月29号,他冲着跟江泽民一同台,他跟江泽民同台的时间,江泽民上一次见他是十九大,这一次相隔21个月,3个7。

月是最大的,因为12个月组成一年。日月星辰春夏秋冬转成一个最大的始终的数。人们大一岁,这是最大的始终的数。所以它采取最大的概念,也应对3个7。

林郑月娥3个7,是怼死他。怼在他的命运上,他是6月15号的生日,也是3个7。

而在今年的6月15号,他生日那天,死的第一个姓梁的先生,现在死6个了,还差一个。

我们讲过,人民币汇率一破7,所以前中美的关系,国内的统治,都在其中,所以3对3,3个7,3个7,一个里一个外,一个他自己,一个他现在的整个环境。全对完了,回过头来他的本命,属蛇,蛇打7寸,这就是今天的环境。

我就没想清楚,8月5号这是什么日子啊?加起来它是13的。

有朋友算账,说涛哥,从6月4号,算到今天8月5号,63天,你可以说是7个9,你也可以说是9个7,这事不好办。很多命运当中是这样双关语,这里双关语就是生死同在,这叫方得始终。

所以他到底有多少机会?我不知道。可是,在今天的8月5号中午香港收市的时候,香港股票因为贸易战的问题,下跌了777点,中午收盘。

所有人都觉得说,哎呀,这也太绝了!涛哥,这事说不清楚了。

等到晚上收盘的时候,下跌767点,回弹了10点。767,中间就象有口气似的。所以就象我说的,今天是从六四应过来,第63天,是9个7还是7个9,你怎么说?中间是差了这么一点点。这个时间太短了,就是能够留给他的时间太短了。

我星期五的节目还跟大家说,不可能时间长,很短,瞬间,它崩塌的过程,是我们眼睛跟不上的过程。我当时跟大家形容的时候说,一呼一吸,就这一吸都长了。就这么长时间。礼拜一它就这样了。

所有专家学者,你说去呗,说什么的都有。华尔街日报,彭博社,我说的都是专家了,全都没用。但习近平为什么要把人民币降7,一下给崩上去,跟川普打货币战,跟川普打贸易战,他做的决定的时间应该他在北戴河,如果他们开会的话。

8月5号了嘛,这个周末,应该他们去北戴河了,开没开?不知道。开成什么样?不知道。

7月29号,他还给李鹏鞠躬呢,跟江泽民同台。

所以人民币破7,只剩下蛇打7寸了。当然这蛇没被打在7寸上,都算有口气喽。

基本就结束了。天灭中共,这是人们喷在了紫荆花的底座上,你只要上网查,“天灭中共,光复香港”,你看到照片,你自己看。香港民众的觉醒。

万劫不复,在劫难逃,2019,中共死定了。

中共死的时候,很多人根本回不过神来,就象今天人民币破7是一样的。

前后的故事基本就是这么个故事了。

跟大家做一点技术上的分析,《华尔街日报》这么报的《人民币兑美元汇率跌破7元关口》。

【人民币兑美元周一跌破1美元兑人民币7元的重要心理关口,离岸人民币触及纪录新低,几天前川普威胁将把加征关税的范围扩大至覆盖几乎所有中国输美产品。】

不是几乎覆盖而是所有覆盖,全部都在其中了。上半年的统计数据出来,2700多一点大概是,就是中国进口美国的新产品,价值这么多。所以你给它乘一倍,不就是5400多亿,不到5500亿吗?你现在,他只要9月1号加税的话,他现在涵盖的金额是5500亿,所以不是几乎,而是全部。

这是8月1号,8月31号,美国宣布降息0.25。所以美国降息,中国进口产品加征关税,双向,向习近平宣战。这是川普对习近平的态度,完全失望。

人民币破7之后,意味着什么?意味着跟川普的指责直接相对应。川普指责,人民币汇率太低。它控制人民币,为了能够跟川普打贸易战。人民币汇率低是为了把进入美国的产品价格降下来,今天明目张胆的破了7的话,破了心里关口的话,他还是硬打贸易战了,美金去降息的话,也是为了软。所以大家竞相贬值,而人民币出现的问题就是,还有港币在那里面。港币跟美元是挂钩的。

所以对中国人而言,港币就是美元的化身,所以港币也出现巨大的波动。也到了创记录的关口,7.85大概。如果港币崩盘,如果美金再去降息,因为现在的说法就是,很简单,它的贸易战因为人民币贬值了嘛,跟着美元打起了货币战,会迫使美联储再降息,美联储再降息,就可以把港币拉死。因为港币跟人民币拴死了,系了个老爷们扣,而港币的作用,在替美元跟人民币打架。

这么讲吧,如果美元是军队主力的话,港币就是先锋官,给干成这个。这是历史上造成过来,走到今天的。

我刚才在做节目之前看到是7.85,它只允许在一个范围内,7.85已经贬到最高了,我印象中原来通常应该是7.7几,才是它正常数。那就出现了相当大的冲突。

如果港币崩盘,港币坚守不了,跟美元一脱钩,港币就跟人民币一样了。这种货币将被消失。如果货币被消失,今天的香港的楼市,香港的金融地位的一切,都以港币来计算。说我们家房子值2000万,5000万港币。如果港币跟人民币一样了,怎么办?就乱,这就是金融崩盘了。就是大家找不到头了。

所以,应该讲,就是硬来了,习近平基本就硬来了。这里的硬来,是川普硬来,习近平硬来。

我用个词,我说,习近平失聪了。失聪了人们一般讲是耳朵听不到。我认为他是失智了。就是人的正常的基本思考都没了。

文章很长,在技术层面就讲了一大堆,我个人觉得技术层面到处都在讲技术层面,而在我眼睛里,只有一句话,蛇打7寸。习近平在劫难逃,共产党在劫难逃,走到头了。

万劫不复,在劫难逃,2019。我们会看到你根本无暇顾及的那个场面。

人们在讲破7的时候,讲了多少年,而这7被破的时候,连弹指一挥间都太长了。

这就是命了。没什么可讲的。

如果想多说一句,退党退团退队,你面对咱节目中我跟大家讲的7的定数,走到今天,我还是说那句话,谁把退党退团退队说成政治,你就是共产党屠刀下的活该死去的鬼,根本不是冤死鬼。因为你面对现实,不承认你自己,你说,你还是个人不?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国