7分钟震撼视频:这个夏天香港发生了什麽?

2019-08-18|来源: 希望之声

香港,一个7分钟的视频震撼人心。(视频截图)

【希望之声2019年8月18日】(本台记者岳文骁综合报导)2019年夏天,香港爆发反送中全民抗议活动,要求港府撤回严重损害一国两制,威胁香港的自由民主和法制的《逃犯条例修订》。

时至近两天,继周六(17日)港人发起系列“遍地开花”抗议活动“反送中”後,香港民间人权阵线(民阵)周日(18日)正在举行8.18维园集会,继续要求港府回应民间5大诉求及谴责警方滥权滥暴,守护香港核心价值。

港人提出的5大诉求是:1.彻底撤回逃犯条例2.撤回612暴动定性3.必不追究反送中抗争者4.成立独立委员会,彻查警方滥权滥暴5.全面落实双真普选。

香港民众抗争运动已持续2个多月,香港政府不但没有回应市民5大诉求,反而纵容香港警方暴力镇压示威民众,在中共的黑手操控之下,白色恐怖、红龙魔影笼罩香港。

在此之际,一个7分钟的视频震撼人心:香港人追求自由民主的脚步并未因暴力打压而停歇,相反得到全球关注及支持。“United we stand,together we hope.”香港人于抗争道路上并不孤单。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国