【石涛】没有中共 没有警察 就没有暴力

2019-08-19|来源: |标签:香港 「反送中」集会 

8月18号星期日,香港应该是创造了历史性的辉煌。没有警察,没有港警,就没有暴力,我们在节目中基本都是这么陈述的。今天在香港从6月9号之后出现的一切暴力的行为,警察在我眼睛里98%、99%都是警察自己一手造成的,是警察背后的势力要他这么做的。

没有警察就没有暴力,在今天的香港是个金科玉律,可能香港警察不太接受咱们的说法。很多香港人看咱的节目很多,包括香港警察,我个人从他们某些用词当中是可以看出来的。因为咱们在节目中的某些用语,只有咱们自己用过。那有的用语是在香港后来的运动中有所使用,但是我们之前在节目中我们先跟大家陈述的。

我个人就这句话,如果你香港警察不承认,不接受我的说法,你可以说谴责我。你谴责我得有一个基础,你要独立调查在过去时间里面你自己的所作所为。如果你做不到独立调查,那香港警察就是今天香港动荡的罪恶之源,我觉得这个道理是非常简单的。有人说他可能说不需要独立调查,今天在香港的社会中顶层的那些有钱人,那些演员嫁给那些有钱人,在他们结婚的时候他们各自的律师签订的合约讲的非常清楚,对吧?为什么讲的非常清楚?

两个人结婚了,一男一女成为一个人了,都结为一体了,有的崽子了,有了孩子了,但是你看成龙自己的女儿不认,为什么?你没抓着我。所以不能叫流氓,那是对流氓的侮辱。今天的香港警察的说法类似。所以在我眼睛里,6月19号的200万游行,没有警察就没有暴力,这是我们当时在那一次大游行之后跟大家陈述的。那6月16号到今天,今年8月19号,正好两个月。那对头下来,其实这是金科玉律。没有暴力,只有暴政。

7月1号,进入立法会的朋友们打出了这个标语。是。暴政的概念在我眼睛里就觉得完全讲述了今天香港政府是中共政权在香港的代言人跟它的延续,是它的崽子,所以生命的品质是雷同的,是一样的。而暴力的本身跟香港警察的这种相互之间的关系,在8月18号,香港历史性大集会的过程中表现的淋漓尽致。

《环球时报》写了个评论,它反着说。我跟你说句难听话,《环球时报》的老板,他要不是李连英的后代,我跟你说才邪了门了,不可能,那绝对不可能。黑的说白的,白的说黑的可以跟你说的淋漓尽致,确实是黑白颠倒,它表现出来的那种水平绝佳。

8月18号民镇公布170万人参加了流水式集会,他申请大游行,警察绝杀大游戏,他怕造出声势,他不许游行,只许集会。其实在我当时的想法我觉得这挺难的,我也想不出来他该怎么办。结果确实是一种天意,流水式集会,人们不在集会场停留,把维园作为集会的中心场地,但是集会的人可以自由进出,对不对?所以它就变成了流水式集会。

围绕着维园各个街区,人潮汹涌,进入维园,从另外一个口出去,你不能说不对吧。挤爆了维园中心的整个港岛,所有街区全是人,就没招了,对不对?我集会,人家走了,那你要允许人走啊。

从下午2点一直到晚上9:00宣布大会结束。宣布大会结束,他讲说是因为音响的问题,音响是租的,那租赁的公司到时间就得收音响,就没办法。所以很显然,作为组织者他也没有能力去知道有多少人参加。

大数据的预测说最高最高他说80万有可能,最高145万,但实际他认为有170万。可是这种方式从来没有过,所以在我个人的节目背后跟述了很多香港朋友在当地参加活动,几乎所有人都说涛哥不止170万,肯定200万以上,绝不输给6月16号。有一个朋友讲说我挤在铜锣湾,这是他附近的街区,我挤在铜锣湾两个半小时,我就没挪了了窝,我就没动过,我动不了,我进不去,我出不来。另外一个人,挺遗憾的,他在距离大概维园里面大概不到1公里,给他堵在车站上三小时。

他说我实在无奈,因为下着大雨,我就回家了,但是当我回到家,我一看涛哥节目,他说我实在太后悔了,他认为自己没有参与。其实我个人不这么认为,他出来了,他站在了其中的一部分,因为他走不动,那就是集会的现场,整个香港岛完全被挤爆。没有碎一块玻璃,任何一个人没有用指甲盖给弄破的,没有任何冲突,什么都没有。在集会的现场有一小小子打着中共国旗去了,穿着红背心,就是这个福建人穿的那个。

一群学生拿着电脑给他放六四镇压,六四镇压的时候,这傻东西还没出生呢。那傻东西看完六四镇压,把旗子一扭,他走了。真可怜,大陆人确实是真可怜。

给大家放一段录像,这是《苹果日报》在夜里做了一段即时当时的场面,那场面仅仅是它能够拍摄到的。大家知道这样的活动,任何一家媒体它的涵盖性没有那么高,需要一点时间出来,第一个;

第二个,在8月18号下大雨的时候,一般的人拿手机都拍不了,其实它的航拍也同样受到很大的影响。我相信那么大的雨,无人小飞机它飞不上去,它没办法弄。所以我们只能看到局部。

这是维园集会的现场,这是我们看到它用这种Timeline来演示整个一天的活动,它本身非常局限。比较一个有名的就是一辆救护车,穿过的时候,人群完全打开,过去之后又合上,这个镜头在7月1号出现过。那在我个人的眼睛里,我个人感觉就是一种回归了,就是说再次展现出红海之相,红海分水的概念。红海分水的概念是摩西带领犹太人走出埃及,那是与神同行的故事。

香港人现在走到了与神同行的概念,用枪炮、用利益的人根本读不懂。所以你会看到林郑月娥的眼泪在某种程度上是真实的,她觉得她尽他最大的可能,香港人不满意。这一次大游行,是林郑月娥宣布向香港人派钱,拿出了191亿来送香港人钱。送钱哪,想打掉这一次大游行。这就是我们今天看到在中共的体制之下,就像有期节目我说喝茶的人他的最终的结果是非常个体,各具各样。每个人有不同的品味,每一个人有不同的理解,每一个人对茶有着不同的认识,他取决于这个人本身他内在的生命理解跟他的境界。

他讲究不讲究这是很多俗人的说法,其实在在这其中他能够体会出每一个人的不同。他个体的不同与茶源于佛家的最终的来处直接相关。喝酒的人不是,在这环境当中任何一个人,甭管你是谁,你多有钱的,多漂亮的,多胖的,多瘦的,岁数多大,岁数多小的,你多么贞洁的,你多么放荡的,多么淫秽的,多么自命清高的,你穿着西服的,打着领带的,穿着裤头的,光着膀子的,酒喝到一定程度,他们殊途同归,只有一个人,肉欲。

这就是概念当中,派钱的人就是肉欲的,他永远不理解与神同行的背景。生命善与恶的根本的概念就是在这里表现出来。

我个人从下午四点多、五点跟了一会儿,太累了,然后我就睡了一会儿,睡到8:00再起来看,整个这个过程就我个人来讲,我以为相当感触。大家可以看到下大暴雨,人人都打伞。客观的环境促成了8月18号的故事,是5年前雨伞运动,2014年雨伞运动的回归。一切都去应对习近平“方得始终”这句话,整个港岛被雨伞遮盖,来抵挡透天的大雨。而透天的大雨,在1997年6月30号的深夜,磅礴大雨,天漏了。

《推背图》第43图,有朋友贴上了,我个人觉得比较贴谱,时间的原因。它有一句话叫黑兔走入青龙穴,看不懂,那后来有另外一个人解释,就是说黑兔讲的其实是香港。那如果是讲的是香港,他讲整个港岛是个兔子,黑呢是雨,那香港是下雨的,那昨天是下雨的。所以昨天我在看那个的时候,有朋友去贴《推背图》的第43图,黑兔走入青龙穴,在当年的雨伞运动的时候,9月13号还是14号,香港一个古庙的一个旗杆,左青龙,右白虎,青龙的旗杆从根上折了。

那习近平在整个过程中自此沉默是金,一句话都不说,任曾庆红、江泽民的势力对他借助香港的概念进行打压,整死他。王岐山帮助他,那一头打香港,他就杀人。应该是徐才厚他们都是前后那段时间完蛋的,包括周永康。所以那一头王岐山帮着他整,习近平闷头不说话,那时候王沪宁根本还不太敢露头呢,这就是当时的场面。

黑兔走入青龙穴,就是今天的香港跌入了今天习近平控制之手。青龙的另外一条意思是共产党是龙,可是是个红龙,不是个青龙。但是他习近平又是属蛇的,蛇打7寸。给我的感触是相当深刻的,有时间跟大家分享。咱只能叫戏说,这可不能真是那么说。

所以这是18号看到的,其实我昨天在看整个过程中,我也挺感触的。8月18这个数前后凑不上,我怎么也凑不上,这个数其实脑子过不去。等今天早上我做节目的时候再看,回头看那段故事的时候,差一点3条9,对吧?18是2个9,8月18差一点3个9。8月5号,香港股市767点下跌,中午达到了777点,到晚上下跌767点。道琼斯股票下跌767点,现在距离9,3条9,差了一点点。

跟大家分享另外一篇报道:《BBC:香港再现大规模“反送中”集会,民阵称不满港警“中国式镇压”》。如果算成集会,因为警察不允许游行,所以它最大的一次集会,跟6月16号首尾相扣,民阵称港警的中共国式镇压。

8月18号铜锣湾、维园、维多利亚公园举行集会。香港警方原本拒绝民阵要求游行到中环,但人太多了,所以下午3:00启动叫流水式集会,带领集会人士向西行,那在港岛区大概8条街全都被占领了。他讲说在铜锣湾、天后、维园一带参加集会的人170万,提出了五大诉求,坚持落实五大诉求。五大诉求最后一条:坚持真普选。

这都是他相应讲的内容,同时民阵特别要求四个与警队相关的官员,包括保安局长李家超、警务处长卢伟聪问责下台。后来民阵发表了一封公开信,那公开信的概念其实也表现的相当强硬,因为谁都没想到会出来这么多人。这么多人是表达整个香港人的心声,那香港政府晚上10:00的回应说集会大致和平,但参与者占用港岛多条主要干道,路面交通大受影响,给市民造成不便。

这是香港发言人的最愚蠢的地方。占领了街区,给香港人出行造成不便。香港人就在马路上自个儿走,没用汽车,是不是?汽车如果再跑的话,浪费汽油,因为人们都在集会。聪明人的愚蠢,坚持自以为是的说法,面对现实不认可,然后还要表达自己的聪慧,把猪全都气死了,猪也倒了霉了,全都气死了。

人都在马路上打着雨伞在抗议,抗议你的邪恶,抗议你的粗暴,抗议你的野蛮,抗议你的共产党,你说影响市民们出行,都在外头,能出来的全出来了,多可笑。三岁的孩子都不会这么说话,对吧?所以这是皇帝的新衣的说法。与市民展开真诚对话,致力于修补撕裂,重建社会和谐。多万人在街上下着大雨,人人打雨伞,没碎一块玻璃,整个香港社会就是和谐的,就是人性的。是你不是人,是你是高级动物。

林郑月娥是中共的代言人了。港府同日较早前发表声明说,对有团体以针对警方的口号举行集会表示遗憾。它其实集会是针对张晓明的说法,什么止暴制乱,他用了很怪的词,结果集会的人就把黑和警加入了这个成语里面。一加就是整个集会是反对黑警,反对恶势力。

集会的原因的四大因素的促成:第一个少女眼睛被打坏了,我不知道是不是会失明,没有看到更新的说法,这是最大的促进因素。国泰航空的CEO被中共压迫从而辞职,中共问他要国泰航空公司参加所有参加抗议活动的人的名单。这个人叫何杲,英国人,他给上面递的名单写上是他自己的名字,这是正常人的做法,所以被迫辞职。而中共的张晓明用武警囤在深圳作为一种威慑,这是第三个因素。

那第四个因素,李嘉诚的“黄台之瓜何堪再摘”。因果由国,法治香港还是法治自己?李嘉诚公开跟习近平、中共作对,公开讲今天的林郑月娥就是当年杀子的武则天,公开讲今天的习近平就是当年乱了李家那种宗亲的乱朝乱子的邪恶的女人,就是今天的习近平。所以对应着武则天是讲林郑月娥的女人,对应着习近平试讲武则天要独霸称王之邪恶。

今天的习近平,伤及所有生命,要自己称王。武则天的墓现在在陕西,是个无字碑,无字碑碑是从那出来的。一个女人秃山头,她做过尼姑,嫁过两代皇帝,今天的林郑月娥。这四大因素,有人说促成了今天的结果。因为内容太多了,大家只能感受其中的味道,所以我个人以为这件事情可能很快结束了,3条9就差了一点点。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国