【石涛】香港的力量从哪儿来

2019-08-20|来源: |标签:香港 力量 

香港走到今天,所有人都对香港人的智慧惊叹不已。没用香港人的“聪明”,我看到几乎都用的是“智慧”。聪明是贪欲来的,聪明里面带有目的,我讲的是私人的目的,里面包含的利益,包含着欲望,包含着放纵,主要的概念是包含着战有。智慧不是,智慧是生命境界的体现。当没有私欲的时候,神佛必在你背后。在抗争过程中,6月9号上百万游行,6月10号港府拒绝。

6月9号夜里11:07港府拒绝,继续在6月12号要在立法会进行二读,送中条例。那促成了6月10号晚、6月11号,一些年轻人包围香港政府和立法会,静坐,叫包底。在过程中出来一些基督徒在那里唱圣歌,透夜唱圣歌,唱给警察听。在唱圣歌的过程中就出来一个词“与神同行”。

6月12号,以相对比较冲突的场面成功阻止立法会的议员进行二读,没读成,我跟大家讲那是6月12号。6月12号在过程中它里面变相出来3条9,那是香港今天决定性的一件事情。1+2+6是9,12+6是18,,2个9,这是变相3条9,里面带有着隐含的涵义。

那在当时就没有那么暴露,事情刚刚开始,里面带有相当大的悟性,而以极其冲突的方式截杀阻止了送中条例的二读。表现的是冲突,实际的是生命的善。所以那是开始说出一句话“与神同行”,但到底有多深刻,没看出来,但是确实表现出与神同行的人的那一份羔羊式的善良。

7月1号进入立法会,万劫不复,机会不能再失。那万劫不复在当时同样是隐晦的方式,因为展现出来的牌子是:没有暴徒,只有暴政。进入立法会的当天夜里,7月1号,所以“万劫不复”是佛家的话,我以为是讲给中国人的,讲给中国人,讲给跟这件事情相关的所有人。

今天是善恶决别的唯一的机会,万劫不复的正解是唯一的机会。它的原义来自于托生一次,一劫20亿年,上万的20亿年,你都摊不上一次这样的机会,选择善的机会,在恶彰显时。第三个“天灭中共”,两次喷在了紫荆花上,它是落在实处喷出来的。紫荆花一开始写的,大概8月5号,我跟大家讲是从5月13号到8月5号,12个7,84天。紫荆花坛是三层坛,所以当时一开始喷的是喷在主坛上,“天灭中共,光复香港”。

在8月11号那天他给喷上了,修复不了,那都是花岗岩的石头,那东西怎么往下除啊,那是漆。所以他就用黑布堵上,给缠上了。结果8月11号还是8月10号,那天就又给喷上了,白天快闪行动又给喷上“天灭中共”,争取双普选。所以走到天灭中共,人战胜不了中共,只能与神通行,万劫不复的机会,整个这个概念,他们走到了一个始终回扣的故事。

只能与神同行,珍惜万劫不复的机会,我们看到天灭中共的一刻,这就叫天意。写字的不同的人有着他不同的看法,与神同行的人跟后面喷“天灭中共”的人可能一点关系都没有,但他们是一体的一部分。

有这样的铺垫在8月18号的流水式集会时,流水式就是什么?Bewater,李小龙的话。而他在有了前面这种神的概念,香港人接受这种神的概念,在顺着走的过程中,把Bewater做到了极致,淋漓尽致超越天地人的概念。没人想到在8月18号是以这样的方式,下午2:00开会,到了3:00,人进不来、出不去,他就变成了大会宣布Bewater,大家流水式走动,创造了奇迹,在我眼睛里某些某些东西已经结束。

Bewater,李小龙练武术的,你可以把他叫武术家。成功是骗钱的,那叫杂耍。所以Bewater在人的环境中它解读到一种哲学的成分,水无处不在,可以渗透一切,没有形状,以各种方式出现。而我在节目中,大概一个星期前,我说如果Beair,那境界就更高。有个别人听明白了,说涛哥这话说的到位。与神同行,万劫不复,天灭中共就是Beair。Beair是像人的魂魄一样,人们看不到,人肉眼看不到。

有那样的铺垫,才有今天8月18号Bewater走出了淋漓尽致的场面。我相信中南海的习近平吓尿了,大小便失禁。他懂得这些,他的基本的概念有这个东西,在对应了他的“方得始终”这句话。十九大的开幕词“方得始终”,共产党被他弄死的。现在在兑现着他的话,从香港开始,香港做起,其实是这个场面。我个人觉得如果你能看懂的话,你只能赞叹自己落生在一个伟大的时刻。

网上有篇报道文章题目这么说的:《连登载拟8月23号筑人链争取民主星期六“和你塞”要测试机场的交通》。我跟大家刚才说我说6月12号你看着以暴力、以相当激烈的方式出现了,它其实是在整个运动中最时效、最成功的,而另外一个跟它相比的就是8月12号、13号,瘫痪香港机场那是非常成功的。

论是暴力的,冲突的,抓了《环球时报》假记者,揭露了深圳福田的警察在香港机场卧底,甚至采取暴力的方式,也可能是中共栽赃的概念,以及到8月14号的时候香港学生在现场向耽误了飞机的人进行道歉,这是各自生命的表现。它最大的意义把香港的事情推到了全球,它的概念让人们意识到香港的因素可以对整个世界的赚钱的人们,那些贪婪的人出现了一种巨大的影响。

8月14号他川普才说话,这就是真正的意义。谁都得在这件事情中要表现出自己的选择,所以这是两个月的抗争出现的在我眼睛里最辉煌的。6月9号、6月16号、7月1号的大游行只是一个正面的表象,是事情的过程,表现出人们选择善的力量。那我相信这是在抗议的人看到了8月12号、13号瘫痪机场的作用才出现这个说法。

筑起32.6公里的人链,我只能说这是一个过程。他讲叫“和你塞”。原来那次活动8月9号、10号、11号到机场去,那是“和你飞”。现在叫“和你塞”,最新的举动,最新的过程。同时间中共国海关强制检查香港入境的旅客手机。不是今天,是在过程中,从6月9号之后就出现了。

他强制检查的原因,就是他不希望香港“天灭中共”的任何信息和细节进入中国大陆。侮辱、欺骗、强奸中国大陆的人,让他们充满爱国主义。在我个人角度里,我觉得就是这么回事,也没什么可说的,他只能这么做,而且他一定会这么做。所以在我眼睛里,它不是新闻。但在这里说,就是提醒朋友,如果你想进入中国大陆,对吧?你想透过香港进入,我相信不只是香港了,对吧?那我们在北美,那大家在看到这些东西的时候,你自己有YouTube账号,有这个账号、那个账号的时候,那同样它会全面封杀的,而肯定不仅仅局限在由香港入境的旅客。

与此同时,自由亚洲电台《“法轮功的20年”之三:海外反共的主要力量》。就我个人来讲,我觉得蛮蛮特别的,因为自由亚洲电台它敢写这种系列文章,这是一个天象的概念。我刚才提到说Beair,在我个人的理解当中,我们看到的故事当中,全是与法轮功被迫害相关。

5月初我们说过5月13号是法轮大法日。她林郑月娥是那天生的,1957年5月13号。而她林郑月娥又拿了3条7,阴阳反背的林郑月娥就是今天,相当对立的。所以出在香港上,共产党死在香港上,而它的邪恶的表现也在这个问题上。那我们当时也提到6月10号,610--中共迫害法轮功的组织。

5年前,刘云山“610香港白皮书”,至今唯一一篇白皮书,所有人都承认他是跟法轮功有关。他习近平同样,站在法轮功的一侧就是善。笨蛋,日子不骗人,否则你过什么生日,你给你爹过什么忌日,你做什么头七,对吧?老大的人活了半天浪费粮食,把厕所还给弄脏了,这东西。6月10号,610。6月9号百万大游行,6月9号夜里11.07,按照中国的传统,那是子时的第7分,还“方得始终”呢?

7月20号一过,7月21号中共的牌子--中共的国徽就给干掉了,他们想栽赃,他们栽赃当时抗议的人,他们要拴死他习近平。同时间在元朗白衣人打人,黑白颠倒。而在上环警察开枪。7月21号,7.20一过,这三个日子,是今天法轮功在过去20年里遭到迫害和整个包含着法轮功的20年的故事。海外反共的重要力量,自由亚洲电台他意识到这个问题是真正的核心问题,但它写文章的人缺少生命的理念。

海外反共的重要力量,人摧毁不了共产党,“反共”这词儿是人的词儿,就像“时代革命”一样。但他终归意识到今天这个问题核心在这个问题上。“法轮功的20年之二”:从中国大陆走向国际。“法轮功的20年”之一:并未消失的法轮功。这根本不是并未消失,今天在结账结束的时候看到的完全是围绕法轮功,从5年前2014年的雨伞运动。

所以在我个人眼睛里这是一个善恶取向,如果不是这样的善恶取向,香港人说出“与神同行,万劫不复”和“天灭中共”就是笑话。所以今天你可以看到香港问题专家、中国问题专家,中共专家、砖头、石头子、土渣子都算上,明白的人谁都不说话,什么叫明白的人?他知道今天是天灭中共的时候,而不是暴力抗争的概念,更不是打倒共产党。而那些人没有能力站在生命角度,而是站在共产党党文化被灌输的角度上,他永远不解今天香港的力量从哪儿来,因为他不相信天灭中共,他只相信自己的拳头,被共产党玩死。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国