【石涛】暴徒跟警察什么关系?

2019-08-26|来源: |标签:暴徒 警察 

8月18号,流水式集会,在香港应该是创造了个奇迹。流水式集会的概念,还是在BeWater的背景之下,在香港警察明确以干扰的方式,只同意集会,不同意游行的背景之下,出现了170万或者超过200万,因为实际的状况,很多人称是超过200万,也因为是集会的方式,在计算数据的时候,难度相对比较大,因为很多人根本进不了会场。这是当时的状况。

而这200万人进入了维园,又出维园,叫轮回式集会,也就把整个香港岛就会占据了。

那天下大雨,拍下来的很多照片,你会看到,当时的状况,很可能会超过6月16号当时200万的大游行。200万大游行,是按照一条街区固定的游行路线。但是18号不是,18号是把会场中心周边的路全都占满了。

那是警察不同意游行而出现的场面。

警察一天没出头,所以创造的奇迹也就是,在那个背景之下,非法占领街区,按照香港警察的话,充满了和平,充满了平静和人性的自然的表达。

星期五,8月23号,是30年前,波罗的海之路,200万人参加,长达650公里,波罗的海三国要求离开苏联,促成苏联崩溃的第一波。

大概在整个全香港,出来21万人,原计划需要4万人,结果出来21万人,全长走了60公里,创造了相当大的奇迹。在整个香港地区,人拉人,在不同的街区出现了。跟原来设定的三个街区,结果在不同的街区都出现了人。

比较震撼的就是在狮子山头,估计得有千八百人,点亮了狮子山。这是很特别很特别的象征。而狮子山本身却不在当时他们计划之内。

而这种人链在我印象中不需要申请警察的不反对通知书,他既不是集会,也不是游行,而是人手拉手,不妨碍交通,不占据任何公共场合,不影响到其他人的生活。所以非常壮观。

这是23号,在香港发生的。同样没有警察没有暴力。

结果24号游行,25号游行,在不同的街区,而警察发了不反对通知书,警察却要求香港地铁关闭游行的主要的街区,为什么?说防止出现暴力冲突。

所以这是完全对立的一种做法,什么叫出现暴力冲突?警察去清场,就出现暴力冲突。而警察去清场,是要让人走开,而不是让人给圈在那儿。人走开,就需要公共交通,可是,它却把地铁给关闭了。这就造成想走都走不了啦。这就是香港警察干的事。

这种做法,是7月7号,一个多月前,在九龙游行完了之后,几千人去了旺角,在旺角发生冲突的,结果两个英国籍的警察的总警司,却叫包抄式的清场,它不让人走,而是围起来去打那些抗议的人。

24号,25号,它重新用这种方法。

一个多月之后,警察的操作的办法也完全改变了,在抗议的队伍中,里面包括了上百个警察本身扮装的抗议者。警察装成抗议者,为什么?它为什么要这么做?

它说,是为了抓捕真正的那些暴徒背后的黑手,昨天抓了一个12岁的孩子,而抓这个孩子的警察,穿的就是便衣。这就是香港警察做的事情。

所以当你看到香港警察,看到新华社,看到香港的中共控制的媒体,包括香港警察的发言人痛斥暴力行为的时候,你会发觉暴力的源头就是香港警察,暴力的升级是它所做,一切它真实的做法都是促使暴力升级。

香港警察需要暴力升级。在一开始的时候它没有这样,当走到两个多月之后,它需要这样。因为时间流动的过程,警察展现出是中共的公安里面掺杂了太多的邪恶的东西,包括对老人的虐待,包括对女士们直接进行的性侮辱的做法。香港警察做的。以掺假的方式,以自身制造暴力的方式出现。

咱就这么讲,香港警察装成抗议的人,手里拿着棍子,他干嘛?拍的照片,录相都是这样。它香港警察是这么干的。然后自己有标志。这就是很简单的道理。又拒绝成立任何独立调查委员会。所以就是它们自己干的。

很显然,在今天,如果峰回路转,今天成立独立调查委员会,换掉警察的总指挥的话,那么警察过去做过的一切都将是在后面被调查过程中的罪证。

推迟暴力升级,以至达到最后逼迫习近平出手,派军队进入香港。军队只要一进入香港,香港警察做的一切,就烟消云散,所有的媒体,所有的人将关注到军队进入香港,而不是香港警察做过什么。

香港政府林郑月娥,包括香港警察的顶上头,其实在我眼睛里就是这样。

昨天,香港警察终于开枪了,开了第一枪。

《苹果日报》有一个视频,讲述了星期六跟星期日两天,视频中可以看到,抗议的人手里拿着棍子,拿着铁条,什么样都有。但没人知道他们是谁。

网上曾经披露出一段警察跟抗议者之间的打斗。

说心里话,抗议者打斗的行为的动作,相当专业,所以在我眼睛里,是相当质疑的。警察跟抗议者之间打斗,就象电影里演的日本武士之间的打斗,非常象。拍的视频,你看就跟电影里的概念差不多。这些人打斗的动作,甚至某种程度上超过了7月21号,在元朗的那些白衣人。

到了昨天,两次使用了水炮车,等到晚上的时候,为什么拔枪?在某个街区里面,大概有20几个人跟7、8个警察之间发生了直接冲突。我们看到的大概有7、8个视频,从不同角度在介绍。20几个人拿着棍棒,就把警察打跑了。大概其中一个警察看起来是倒地上了,另外二三个警察就扑过来,把枪拔出来了,当把枪拔出来的时候,这个前后动作中,你听到非常清晰的枪声,“呯”就一枪。应该是冲天打的,没有冲人打。但是当警察一拔枪,20多个人就往后跑,这一组警察就往前冲,但是拔枪动作的时候,在我眼睛里觉得警察吓坏了。所以他拿着枪非常茫然的指冲所有周边的人。旁边大概有2、30个记者,他拿枪冲的时候,你看到不同的视频那些人,都往后跑,立刻就往后退。

就我个人来讲,我以为是警察被吓坏了。当然用的是真枪,用的真正的是左轮手枪,放了六发子弹。

所以警察在过程中,真是一个滥捕的过程。

有一个小伙子跟女朋友走到这儿遇到了警察,小伙子跟女朋友就靠着墙。结果那个警察上来就拦他,说他是干嘛。然后就看到在抓他。

这是一个警察滥捕的过程,就是警察认为你是暴徒,你就是暴徒。香港基本就出现这种场合。当出现这种场合的时候,相应的就出来而抗议者里面又有警察自己装扮的。

所以在这种前后出现的背景之下,完全是一种混乱的场面。而警察占据了公权利,占据了自己就是维护社会秩序,自己就是执法者。法律成为了它一切行为的借口的理由,就造成了今天的场面。

其中另外一个比较有名的,那个小伙子看起来也就20岁吧,打破了头,已经给打倒在地上,警察拖着他,而且大概2、3个警察,同时间还在打他。那个视频看起来,就相当明确。

国内对有关香港警察拔枪开枪这个事,也挺看重的。我在另外的节目当中播了,前所未有的看到很多人说,你这个视频是假的。你应该看完整的视频。

后来,我开玩笑,胡说八道!什么叫完整的视频?完整的视频一定是编出来的。现场是警察拔出枪来,对着所有的人,在这之前开了一枪。你家叫完整的视频?胡说嘛!那不是拍电影,上哪出来完整视频的说法。那不是拍电影,有完整视频就有导演。

但国内派出来的人,基本都这么说法。放在Youtube上,混淆视听。

当然就我个人来讲,我觉着就是个乐子,现场的视频真正的完整的是不同的人拍的不同的样,各个角度,有的拍得好,有的拍得不好,但它是真实记述的,有的拍了5秒,拍了10秒,有的拍了1分钟。你们家来完整视频?

所以那是当时的场面,相当的火爆。这些警察在拔枪威慑之后,后面上来4个警察,分别就把那俩拔枪的警察就给抱住了。所以警察自己内部有一些人也非常清楚,这个事非常麻烦。所以给那俩个抱住,然后这些警察走了。

在这期间,大概一个50岁到60岁的中年人,拿了把雨伞,穿着裤衩背心,当警察开了枪之后,两个警察往前走的时候,他跑到警察前面用手拦着。那警察拿着枪对着他,然后他就给警察跪下了。视频里就讲,千万别开枪!千万别开枪!警察过去一脚就给他踹开了。那是非常清楚的,一脚就踹开了。

有很多人说,你没看到完整视频。他之前是拿雨伞跟警察去打什么的。

这是两码事。开枪没开枪,两码事。在这种表述的过程中,你就知道,中共体制之下,被教育出来的人,他的态度。就是他做事情的概念。他的概念做的掷地有声的。

而在我个人眼睛里看到的就是,白活了一生的一堆烂肉。

《德国之声》报的《警察鸣枪示警港府强调示威者袭击在先》。

我刚才跟大家解释了,谁是暴徒?我眼睛里,警察就是暴徒。

7月1号,现在所有人讨论的是晚上12点进入立法会的人,而7月1号,发生冲击立法会的是下午1点钟开始的。几十万人都在另外一个地方游行。下午3点钟准备游行,当时就这么几百人,突然冲进立法会。而警察龟缩在立法会里头不出来,里头放着空调呢。

邪门不?

人越聚越多,等到下午游行的时候,就有人鼓动说去立法会,游行那边跟冲击立法会的人完全切割。从下午1点多到6、7点钟,一直有人去撞立法会的门,砸玻璃,警察就在里头不管。

到晚上8点钟了,那边游行的人结束了,然后在游行队伍中有一些学生就转到了立法会附近的太古广场休息。那个时候在太古广场外面人就多了。将近万百千的人。而这个时候立法会里头的警察走了,几百个警察走了,说什么,说天黑了,看不着光。而后来警察去清场的时候,都是黑更半夜出来。

那个东西要是人才怪呢。我说都是妖精。当然不是魔,它们论不着是魔。它们是妖精。狐黄白柳这东西。

等到8点半走了,9点钟有人就把这门打开进去了。这么进的立法会。

所以谁是暴徒?

今天人们讨论的是进去立法会的那些人,人们不去讨论谁是最早带头冲击立法会的人。

现在没人讨论袭击警察的那些人跟警察自身有什么关系,而这期间,很多警察是装扮成这样,而警察侮辱女人,警察侮辱女孩,警察扒女人的裤子,警察抓下女人的内裤,警察可以把女孩弄到警署把衣服扒光了,外头10几个男人在外头,这都是警察干的。

同期与此事无关的,在6月26号,警察去抓了一个喝酒的老头,62岁,三个警察在屋里头跟老头上下齐手,拿警棍去捅老头的下身,捅老头的排泄大便的地方,然后拿警棍捅在老头的嘴里。这就是警察。男女通杀。不管岁数多大多小。当记者提到问题的时候,回答记者的警察的发言人说什么?说不知道里头有CCTV。

CCTV在海外就是监视器的代称,所以中国叫中央电视台,很有趣。你听起来你都觉得,这可真是老天有眼。

所以那警察说,不知道里头有CCTV。也就是说,知道里头要有的话,咱就不干了。以为没有,所以我们就干了。

这是今天香港警察走到这份上了。

反过来你说,那些都是暴徒。我就问,暴徒跟你警察什么关系?跟你那些装扮成抗议者的警察什么关系?

所以现在基本就这样了。

为什么它完全开枪暴力升级?它打的真的挺狠,下手你看真的挺热闹。它升级,越升级,越逼迫中国大陆,就是表现出警察无法控制,那会逼迫大陆出军队进入香港,大陆出军队进入香港,警察就脱责了。他们就烧高香了,没他们什么事了。

但其实在我眼睛里,这些香港警察笨蛋。当你逼得大陆出了军队之后,这些前线的警察和警察本身高级的这些人,都将会被制裁的。对外是没有事情的,在里头会制裁的。为什么?你以为他习近平愿意出兵吗?你逼我,你把爷给逼出来,然后给你去遮丑,我也整你。

可是香港政府的高级官员,很多都是外国人来的,英国人啊,加拿大人啊,所以这是一个相当复杂的背景之下,出现的场面。

文章还登出了两个拔枪的警察,开枪和踹人的是一个人,而相当惊吓的动作,是另一个人,拿枪指着记者。所以后面有几个警察给他们俩抱着给抱走了。

那个50岁左右是站在他的面前,跪在他前头拦住他路,用粤语喊着,不要开枪,千万不要开枪!因为开枪伤人,事情就完全改变了。所以他走那儿一脚就跟他踹开了。

警察在回答记者提问的时候,警察的说法,说他是条件反射。意思就是他不是故意踹人的,是条件反射。但跪的人距离他的距离3、4米远,所以他是走到跟前给他踹倒的。

所以这个星期日,是香港事件的第12周的第一天。6月9号那天是星期日,所以这么推下来,现在进入了第12周的第一天。

我那天说,8月31号,是第13周的第一天。

2019年挺奇怪的,一个月的开头结尾跟一个星期几乎都是吻合的。而前半年头上结束的时候,也是,既是那个月的最后一天,也是半年的最后一天,同时又是那个星期的最后一天。2019年在时间的角度上,显出了非常不同的样子。

文章的介绍大概差不多了,另外的照片显示出在整个冲突过程中的其中的一段。但是在整个港岛,不同的地方都有都发生了相当激烈的冲突,抗议的人也是拿着棍子,拿着长棍,拿着棒球棒,拿着铁条,同样是这样,没人知道他们是谁。

在这种冲突的背景之下,包括香港民主派的议员其实很多都没露面。因为正常游行的人,跟这样的概念,在过去时间里我们看到,基本是切割的。

而作为香港警察,警察在责怪中,在媒体的宣传中,把所有香港的反送中的抗议的人划归为一体。

我以为,如此的混乱只不过表现出生命的善恶,里面真相的披露,你将会看到很多人——如果把它称为人的话——在这个过程中,把自己的利益放在至上的时候,一切为自己的利益服务的时候,它真正背后的生命,你让我说,就是妖魔鬼怪。其实就是这样的。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国