【戈壁东】绝不让中共把香港当利益争夺工具

2019-08-27|来源: 大纪元

得益于现代信息传播的发达,香港三个月的民众抗议活动中出现的各种不可思议的罪恶,一件都没有逃过国际社会的关注。而这些罪恶背后的那双黑手也渐渐暴露在世人眼下。

前几天坊间刚刚传出中共主席习近平发话:“谁惹的麻烦谁解决,别给中央加压力。”显然他很清楚血腥镇压香港,会成为压倒中共这头濒死骆驼的最后一根稻草。据说一些中共前党首及现总理李克强都反对在香港重现“六四”血案。但是在香港,镇压却一直在进行。三个月来,中共对香港抗议民众的手 段,一直诡异地飘忽不定,起落很大。说明在中共内部还有一些更邪恶的内幕。

中共在香港抗议活动中有两个声音
香港民众抗议发生以后,全世界很清晰地看到,中共在香港问题上存在着两个声音。6月初,中共外交部和香港林郑政府,几乎在第一时间毫不犹豫地宣布市民游行为“暴动”,警察暴力行动迅速而猛烈。面对上百万民众的意愿表达,林郑坚持宣布继续恶法二读。这种反常的强硬远远超出了正常政府的合理反应。显然有一个强硬和凶狠的声音在事件发生之前发出。这样决绝的声音绝不可能出于林郑这样并无太多政治经验的傀儡特首,这个声音一定来自北京一个老辣凶狠的权贵人物。外交部首先发声以及后来北京埋怨情报不准确都说明了这一点。

令人惊异的是,几天以后,中共突然通过驻英大使传递了一个“送中”恶法不是中央政府要求的信息,导致林郑政府紧急刹车,宣布暂停恶法二读,警方也可笑地宣布只有五个暴动者。自以为令箭在握的林郑,被突然出现的中央不同声音搞得有点措手不及。在驻英大使的声音以外,一定还有一个中国内部的命令渠道,态度强硬的中共外交部也突然失声了。在这以后大陆媒体经历了一个对香港严密封锁消息也不发布信息的失声时期。同时驻港部队司令主动知会美国“绝不出兵”等等,都表明中共最上层出现了另一个声音。接着,中共港澳事务最高领导韩正就是在这个时候“到深圳调研”,显然,“情报不准确”让这位最高主管承受了压力。

现在假定,如果北京获得“准确的情报”或者香港市民提出的五大诉求“并非追求港独,完全存在对话交流空间”这样的真实调研结果,中共拿出平和姿态,积极对话,也许香港的抗议活动在普选基础上,会出现香港民众一直没有放弃过的“大和解”。但是,邪恶的利益集团,出于利益需要,他们并不打算让香港安宁下来。韩正这个港澳事务最高首长的“调研”以后,香港事态居然急转直下。

6月30日香港突然出现了诡异的、有黑社会和大陆人士组成的“撑警大会”,出现了对抗议民众的挑衅活动。很显然这是一次预设,目的是挑起抗议者愤怒,为第二天精心设计的“暴徒冲击立法会”做铺垫。现在已经完全清楚,所谓的“暴徒冲击立法会”根本就是中共内部乱港势力精心策划的“国会纵火案”的翻版。与此同时,中共突然开动一切舆论机器,高调侮蔑“暴乱”、“港独”、进行“爱国”煽动,对香港发动了一个完全拂逆国际社会了解的事实真相的政治运动式信息攻势。很显然,有人要在中共内部夺取话语权,并期望香港事态恶化。

接着,常驻香港西环、从抗议活动开始一直沉默的中联办,突然变得十分活跃。高调发声支持关系长期不睦的林郑月娥,有中联办干儿子臭名的黑帮议员何君尧也突然上窜下跳,中联办甚至直接动用了何君尧掌控的元朗黑帮势力,在香港警察的配合下,制造了7.21元朗恐怖袭击事件。同时香港警察再次启动对抗议民众暴虐型镇压。香港一夜之间进入了警黑合作的恶性暴力状态。

关注香港的人,突然发现香港警察中出现了大量显然来自大陆的军警力量,他们完全不了解香港原有的法制约束,呈现更严重的非法暴力行为。他们肆无忌惮地使用谋杀式射击、乔装抓捕、侮辱女士、致伤致残等等犯罪手段对付民众。镇压者乔装混入抗议人群,故意制造和引导严重暴力反抗行为。中共的特务间谍以及与中共恶意煽动和鼓励的大陆黑帮势力,大批混入香港,攻击市民。他们强迫香港企业开除抗议员工,他们在关口抓捕抗议者,制造红色恐怖气氛。很显然他们的意图是要让香港市民因为愤怒失去理智,酿成无法挽回的暴力冲突,为更大的暴力镇压寻找借口。如果不是因为香港市民拥有良好的公民素质,在中共恶势力这样不择手段阴谋攻击下,香港应该早已是血流成河。其实在血流成河以后借机直接占领香港,这才是中共恶势力千方百计祸乱香港的真实目的。用心极毒!

香港只是中共恶势力手上豪赌的牌九
在坊间传言习、李声音的同时,香港8.18一百七十万民众集会抗议活动,没有警察出现,抗议活动风平浪静收场,销声匿迹的林郑也突然出现并破例释放愿意谈判的信息。因为又一个声音的介入,事情好像再次放缓。但是和缓只维持了三天,催泪弹和更凶猛的警察又出现在街头。显然另一个希望香港祸乱的声音又在发力了。这双邪恶的黑手是谁呢?

是中共内斗的另一方,江泽民体系的曾庆红、王沪宁和韩正。

后来出任国家副主席的曾庆红,曾经担任过国务院港澳办主任;他刻意在香港拉拢和培育了包括政界、商界、司法界、金融界和黑帮大批势力。港澳办主任张晓明、中联办主任王子民都是他的羽翼,他与现在中共掌管香港的韩正、掌管中共喉舌的王沪宁又都是江泽民的羽翼。

香港曾经是江派实施偷盗中国财富转移海外的中转点。所以在中共统治权转移到习近平手上以后,他们最不愿意放弃就是香港这块进可借势侵吞大陆资本、退可快速抽逃世界各地的利益攸关之地。在权力平衡的内斗中,他们竭力守住他们这块最后领地,尽力不让习、李政权染手。为此内斗不断。他们的目的是最后让香港变成他们予取予夺的私有领地。所以在这22年中,他们想尽了一切办法在香港培育黑帮、警察和各种势力。

其实对不断在向海外转移财产和家族的今日中共而言,什么国家利益、党的利益都是虚假的幌子,权贵家族团体钜额利益才是他们真正在争夺和内斗的根源。对他们而言,“一国两制”虽然已经被破坏得面目全非了,但是香港依然存在的三权体制以及香港的公民意识,还是对他们的财富抢夺碍手碍脚。他们目的就是一家专制。这就是他们下狠手祸港的根源。

曾庆红公开说过,香港越乱越好,乱了才能按计划目标办。什么是他们的计划目标?香港乱到无法收拾了,中共出兵戒严,然后实行军管,香港就变成了任他们宰割的家族地域了。他们更期待因为出兵香港遇到反抗,让习近平现政权双手染上民众鲜血,顺便推倒现政权再次上台。

他们是凶残的,张晓明曾经在公开场合对香港民众说:“你们现在能活着就体现我们的仁慈了。”而王子民则干脆直接动用黑社会无差异攻击香港市民。

很显然,香港这个东方之珠、世界自由贸易港,香港的七百万民众,在极端邪恶的中共恶势力眼里只是他们获取利益的一个工具而已,是他们在权斗豪赌中的一付牌九而已。祸乱香港,只是这个邪恶势力夺取香港和夺取政权的一个手段而已。当习近平意识到在香港染血将是中共末日的时候,他的党内对手们却毫不在意地推波助澜唯恐天下不乱,他们都在等着习近平出事,好火中取栗,完成他们最后的沉船计划。他们像一群魔鬼,张着滴血的大口,贪婪地注视着香港,搅动起一阵又一阵腥风血雨下吃人的漩涡,香港正在这漩涡中挣扎!

由于中共政权的极端邪恶性,以及在后极权抢劫时代的贪婪和残暴特征之下,中共已经是一只失控的魔兽。在拥有一大群极端邪恶的权贵势力的中共现时代,人们绝不能以正常的国家、社会和政党概念来判断中共可能出现的行为。无论凶狠与平和都只是中共自身利益考量,并不改变他们邪恶的本质。他们就如一群残暴的恶狼,无论你吼叫或者沉默、无论它们内斗还是联合,最终目的就是一个:吃了你!

对香港而言,中共出兵或者不出兵,镇压或者不镇压,已经不重要了,因为邪恶中共的目的就是一个:把香港置于魔掌之下予取予夺。正义和邪恶的困斗其实就是你死我活的,没有第二条路。

香港必须奋力,命运要掌握在自己手上。相信正义必胜!

图片:外界忧心,香港反送中恐进一步冲击香港金融体系的运作,不过学者认为,香港金融体系应不至于因抗争活动而受到重创,反而是中共出兵镇压香港,才会让香港丧失亚洲金融中心的地位。 (大纪元)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国