【石涛】习近平会对香港采取军事镇压吗?

2019-08-29|来源: |标签:习近平 香港 军事镇压 

Bewater,香港人用这个词,现在想起来比较深了,就是比较厉害了。

与神同行,那只是一个单纯的人,等到了万劫不复,佛家里原来这么讲的,轮回转世中,你得到了人身。轮回转世中得一次人身不容易,意味着什么?其实就是地。我们说的三界之内,人出不去了。一会儿那个是你爹,这个是你爸。你又托生成狗,因为你上辈子欠那女孩子情,你给人做一只狗,扶持她。轮回转世就是这么个意思。所以它讲到,当走到万劫不复的时候,正好就在7月1号那天。其实是天地人的地。

等到后来又过了一个月,就天灭中共了。天灭中共走的就是天了。香港人在这个过程中,已经进入到,他可以把自己的生命定格到完全是境界中。

我们横着比向的话,当7月1号说出万劫不复的时候,就象轩辕黄帝找了72个驻世之法的师父,但他想修的是离世之法。当香港人喊出天灭中共的时候,就相当于离世之法。里面大的本质的差距就在这儿。

而这个Bewater为什么厉害呢?Bewater是从李小龙那儿讲来的。就我个人来讲,我只是觉着,其实人们分析也这么说,就是里面有着哲学的概念。只能说理解的人他只能理解到它有哲学的概念。而Bewater厉害在于,今天的香港,在地域的角度的环境中,它是一个地方,完全是水。从任何角度解释,它都是水。而从人们的角度,孩子穿的黑衣服,黑是水,孩子本身代表着生命之根本之根源,而水是生命之源。

师父原来教诲过,不是原话,石头都能榨出水来。

原来道家的修炼故事当中是有这故事。我个人都没看过,只是师父这么教诲过。

所以突然意识到,Bewater实际就是回归生命之根本。而共产党的共,就是火来的,它完全是火来的,而习近平是属小龙的,属蛇的,完全是火来的。

所以这么讲,这同样叫天灭中共。

而川普等所代表的是另外一个概念,就是说,他的距离相对更远,又相对牵挂。意思就是,英美被中共作为这次香港事件当中的背后黑手,而英美本身是相互关联,有着历史的故事。

而美国成立的本身,就是一群与神同行的人,抛弃物质上的一切,从英国当时对他们进行迫害的,以政治的角度,迫害信仰者的角度,与神同行的人从英国来到了美国,建立了美国。所以美国是建立在一群与神同行的人纯精神的,因为他们没有携带任何东西,抛弃了自己的家,抛弃了有形物质的一切,成为了今天的美国。

所以今天的美国相生相克就成为物质上最强大的,因为他的境界是与神同行的人,而与神同行的人是围绕这个世界环境,所以这都是一环套一环的。

你在一组的香港人身上,你可以看到,在他自身身上,走入了这个过程,但当走到一个更大范围,你会看到英美本身是与神同行的人,而香港却是天地人的地,把中共会困死其中。它做什么无所谓,你相信定数,你就知道这是困死,如果你相信天灭中共的话,他的Bewater境界就上来了。

所以这是一个相辅相成的,第三点就是中共国自己。所以天灭中共发生在中共境内。中共自己的核心部门,中共自己今天赖以最吹牛皮的地方。中共的起始,中共的辉煌,中共的一切,都在其中。而它的生命本身是火,可是最终它会死在水上,而水在大陆表现出是一种回归的概念,方得始终的概念。

所以在我个人眼睛里,中共国会出现大难。这种大难就象改天换日,不止是改天换日。大难的出现,会重塑世界格局。是什么?我不知道,又知道又不知道,但未来不是你我说了算的。所以只能这么讲。未来是未来佛的概念。在我眼睛里,可能是佛家里说的弥勒,应该就是西方说的弥撒亚。

所以今天就经历过这么一个过程。

有人说,你越说越远了。

如果我说的远,那香港的抗议人能够在紫荆花那个位置上喷上天灭中共,而两次喷的都是那地方。你说他的做法是远是近?那些年轻人如果当时被抓,会打断他们的四肢。今天的香港警察,当被抓的某些人基本都是这么对待的。

你说,我刚才说的远。你说那些年轻人远不远?如果你说他疯了,天灭中共是疯子。那今天晚上你媳妇做梦跟别的男人相好了,她跟你说我昨天晚上做个梦,我遇见了我初恋的情人,相当不错。你觉得她是真的?你觉得她是假的?你觉得对你有影响还是没影响?

实证科学跟聪明人的愚蠢,我怎么看他都是一块烂肉。

香港时间的凌晨1点钟,香港跟中国大陆之间有几个口岸,大概也就三四个吧。从口岸进来,被人们拍到,是装甲运兵车。这样的装甲运兵车就是在城市的战争中使用的。我印象看过它大概可以拉10几个人,应该不到20个人。这种装甲运兵车,它的顶上带的是重机枪。它的下面是汽车轮胎的那种,所以它适合于公路,适合于城市里面运作。它的行驶速度相当快,你汽车开多快,它可能跟你有的一比。

被市民拍到的至少50辆。在香港大概夜里2、3点钟的时候,在香港的不同地域和不同的公路,都被老百姓发现有军车。

这香港人也是哈,早晨喝早茶,中午喝午茶,下午喝下午茶,晚上吃宵夜,搞不清楚,他不睡觉。所以一大组照片就出来了。

我看到的主要是这个照片就显得非常的清晰。

结果在凌晨4点钟,新华社驻香港发布消息说,看到军车,这是解放军进行正式的轮班轮换。它说的轮换的意思大概是回归之后第22次,那就一年换一回兵。8月18号,是我们当时看到的大集会,本来是游行,它不让游行,结果变成了集会,流水式集会。流水式集会是三次超过百万大游行当中的第三次。在这个背景之下,当时在市内也出现了军车。所以就显得很奇怪。

可是这一次,新华社在凌晨4点钟发消息,少见。因为如果它是正式换防的话,你干嘛要着急那么一大早就说呢?北京也好,香港也好,终归它是深更半夜的事。在海外它是有个时差的问题,但你为什么急于要说它们不是进来杀人的,它们是进来正式换防的呢?

如果从这个角度来讲,你可以解释两种方向,一个是欺骗,原因就是,在当天夜里,同时间在香港的不同地区,相差很远的地区,都见到了军人。如果是类似这样的话,那就是在大陆的军人进入香港,已经即刻各就各位。如果换防,它的军人应该整个进入它的兵营就完了。换防进入兵营,有进有出,没看到有人拍到说,军车出去了。第二个,换防应该是把人拉走就完了,为什么有这种装甲运兵车呢?所以这是欺骗来的。

另外一个说法就是说,中共真的是不想给国际环境中造成任何它要镇压的这种概念,它也真是不想镇压。所以新华社就这么说出来了。

所以可以从两个角度去理解。同时它又具备两个可能,因为10月1号要来了。如果这个事情就这么延续过来,习近平也不解决,林郑月娥死抗,那10月1号,如果在香港爆发上百万人上街,在警察不允许的背景之下,上百万人上街的话,会怎么样?

北京做盛大的阅兵仪式,它都到不了100万,它肯定不让它到100万,控制不了。如果香港有上百万人上街,“庆祝十一”,这事肯定是麻烦。所以它不会让它出现的。也就讲说,这些军人进来香港,有着镇压有着开枪的可能,但是尽最大可能不开枪不镇压。这同样是一种选项。

所以这是一个刚刚发生的很特别的。

《美国之音》:《中国驻港澳部队完成轮换》。

我不知道原来是不是有报过。这就是我刚才说的新华社讲的很特别很特别的。

结果与此同时,在《纽约时报》纪思道写了一篇文章,《正义会再次被坦克碾压吗?》

他讲的就是今天的香港。

《纽约时报》驻香港的记者在25号晚上,拍了一张一个中年人手拿雨伞拦在持枪警察的面前的照片。这个人是一个传道者,传道者应该是香港基督教的人。传道者在教会当中级别是最低的。这张照片是他跑过来,就跪在持枪警察面前,这个持枪警察是开枪的人,就是当天晚上拔出枪之后,他是率先开的枪。所以他跑过来就挡在了开枪人的面前。

他们之间距离只有三步远,警察往前走了三步左右,一脚就把他揣滚过去了。所以当他揣滚过去之后,他就又站起来,拦住开枪的警察。他说,千万别开枪啊,千万不要这么做!

所以《纽约时报》的记者在背后拍的这张照片。时间点上就显得非常特别。

第一,象天安门广场,就象8964,6月3号的时候,类似,开枪了。第二,他的形象,再现了坦克人。

王维林在当时的状况,跟这个概念是完全类似的,所以它的意义完全类似。结果应该是有差距的。

在天安门广场,那是一群维护共产党统治,要求改革的抗议者。维护共产党统治,无神论灌输了一切,以现代科学,以教育作为基础进行社会制度改革的人争取民主社会制度的改革,包括当时已经死掉的胡耀邦和活着的赵紫阳,包括方励之他们,都是这一类的人。

香港不是,香港从6月9号开始之后,到6月10号,11号,就开始唱圣歌了。到了12号的抗争,报导就开始出现与神同行的人。

20天之后,7月1号,万劫不复出现了。8月4号,出现了天灭中共。在大概两个星期之后,第二次再次喷上天灭中共,前后大概是两个周末的时间喷上了两次。

所以这是我们看到的故事。多一句话,8月31号的大游行,已经被警察拒绝,那会是怎么样?天灭中共第三次被喷上,有没有可能?

我不开玩笑,8月31号是星期六,是6月9号以来,大游行的第12周的结束的最后一天。

今年的时间很特别,一个星期的时间,一个月的时间,跟这12个月当中一年的一个季度,半个季度的这种变化,非常的首尾相扣,这是我说的很特别的。就是说,它的小到一个星期,大到一个月,再大到一个季度,它的转动,它的时间的起始跟结束,是完美的结合的。

这是一个很有趣很有趣的现象。我个人悟不太懂。但时间是个神,这是一种过程。所以我想说的意思就是,你看8月31号,会不会喷上天灭中共这几个字。那是第三次。

这就是一个回归了,我讲的是一个回归,它对30年河东,30年河西,30年前天安门的事件,到30年后的今天的人,在香港发生的是与神同行的,在香港是整个被水包围的一个环境。

纪思道是《纽约时报》非常有名的记者,文章写的不是很长,但是,他只不过描述了整个环境的过程。我个人觉得问题不大了。他把这个环境的过程本身对比了他在30年前,当时他就在北京。他也经历了整个之间的过程,他认为,香港跟中共当局今天的处理概念,就象当年李鹏他们处理的概念一样,从一开始就处理不当。而这个处理不当的原因跟香港人的抗争就跟习近平自己的做法是完全等同的,是习近平一手造成的。他基本就这么说了。

【当一个身着短裤和背心的瘦小男子伸出双臂,试图保护被一名警察拿枪指着的抗议者——这是一张令人难以忘怀的照片——我们怎能不被感动?】

【但我也有一种不祥之感。或许过不了多久,就会有人被杀,由此掀开新一轮声讨、升级和暴力。相比我30年前在中国报道的天安门学生民主运动,其中有太多相似之处——我在想北京最终是否也会部署部队,也许是人民武装警察这个准军事部队,去镇压这些抗议活动。】

无论是解放军还是武警,一定会有军人进入了香港。他大概就说,最终他们会出现的。

而在整个抗议的活动中,在港府的处理背景之下,出现的这种严重失当,因为林郑月娥表现得太傲了,极其傲慢,从没见过的。

早在节目中跟大家解释了,我觉着大家要能懂这个道理,7数字在香港,是很特别的。直接是走到了最底点,她是骂男人骂得最侮辱性的一个字,结果却出在了这个特首女人身上,这是纯纯的阴阳反背。所以人们骂她三七婆,其实这是纯纯的阴阳反背。

如果反着说,泰国的人妖,他是男人来的,结果看到的人妖比女人漂亮多还温柔,就不能说话。

而梁振英2012年上台,689,一个大男人却没有7,可是他的阴历生日是阴曹地府的鬼节。两个特首对应着今天的习近平。

所以这是一个完全大逆转。

【与1989年一样,这些抗议活动由于政府的处理失当和态度傲慢而出现了滚雪球似的增长。中国的强硬态度也令香港人产生了深深的敌意。谴责“纳粹中国”(ChiNazi)的涂鸦随处可见,而当我用“香港中国人”的老说法指这里的人时,也遭到了批评。不,人们反对说:我们不是中国人。请说“香港人”。】

【因此,习近平的政绩之一是:他毁了“中国人”这个词。】

又讲了警方的做法。

【香港行政长官林郑月娥的魅力好比粤菜馆水箱里的鱼,普遍认为她从一开始就搞砸了这件事情。】

粤菜馆水箱里的鱼,我也说不好,她是一个被吃的鱼。没吃之前欢蹦乱跳的,而水箱里的鱼,你看起来它拥有一切,其实它什么都没有。谁是水箱呢?习近平。

【另一方面,抗议者也升级了他们的策略,变得越来越暴力。】

越来越暴力这是林郑月娥一手干的,香港警察一手干的。在处理过程中,处理失当,所以走到后面,它开始掩盖,最大的掩盖。

香港人在抗争过程中,跟8964当时出现的状况极其类似,没有人相信,习近平会对香港采取军事镇压。

所以他认为,这是最惧怕的。因为从各个角度,都不认为,就是习近平有了但凡的想法,他也不会用军事角度去镇压香港。

【完全没错,人们也常说中国绝不会杀会生金蛋的鹅。但正如香港最后一任总督彭定康(ChrisPatten)曾经冷冷地指出的,这个习语之所以存在,是因为“历史满是被砍头的鹅的尸体。”】

【在1989年大屠杀前夕,充满理想情怀的抗议者常对我说,他们的事业是坚不可摧的。直到后来,我眼睁睁看着正义被坦克碾压。】

我自己以为,形式上会出现类似的场面,但不会是在8964那样的死人的概念。因为今天的香港,是一群与神同行的人。类似出现的时间点上会怎么样?那就看天意了。

因为这个概念是摆在了天灭中共的概念上。表面的人的角度,你会看的是一样的,但你从生命的角度,你看的就不一样了。形式会有,就象传道人用手挡住了枪,而那枪刚刚放了一枪子弹。所有人都觉得极其震撼,30年前的回归,但它不是!又是,又不是。

有人说,30年前的坦克兵,是值得赞许的,因为那个坦克是要躲开他的。30年后的这个警察,你要不要赞许,他并没有在打上一枪。所以我以为,表面形式有,但已经在一个设定的时间里,会发生更大的事情,人们会看到这个演变的过程,只不过应对了习近平的一句话:方得始终。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国