【石涛】打爆香港逼习近平出兵

2019-08-30|来源: |标签:打爆香港 逼习近平出兵 

咱说天、地、人这数和水战胜中共的这个角度来讲,我觉得又从另外一个角度去理解现在环境的背景,我个人觉得也蛮有趣的。有时候朋友听起来会很杂乱,但是在我个人角度来讲,我觉得非常顺理成章。你围绕着中共作为核心,因为现在是天灭中共,你会看到从单一的一件事情上,就是单一的一个氛围中,你可以看到天、地、人。但是从另外一个平行的角度来讲,你同样可以看到天、地、人。

“与神同行”“万劫不复”“天灭中共”,这是我们在节目中曾经用过的,对吧?而我们用过的过程当中,我们最早喊出的是“天灭中共”,反着喊的。“天灭中共,万劫不复,再劫难逃2019,与神同行”。人战胜不了共产党,只能与神同行,我们在节目中这么说的。

香港人用这三句话的时候是反着用的。“与神同行”是人;“万劫不复”是地,轮回转世嘛;“天灭中共”是天。它反着的,那它对应的第一第二都有了,就剩第三个“天灭中共”了。人,已经与神同行的人在呀,对吧?黑衣的那些人,与神同行的人唱着圣歌,那整体的香港人。

而黑衣的整体的香港人又是水,BeWater是在人的层面这句话,而BeWater这句话可以从下贯穿到上。在下,可以说人的哲学。在上,可以走到人的生命的本质。这天地间生命的本质是水。而对应的共产党跟习近平这个蛇的话,那它就都是火,我觉得很有趣。

而我们跟大家分享的是江泽民,江泽民是只蛤蟆,曾庆红是只螃蟹,是水来的。他们是89六四上来的。水归水,1998年在中国大陆爆发了大洪水,江泽民得势。99年开始迫害法轮功,那是恶的水,不就是相生相克的吗?有朋友说什么叫相生相克?神造的伊甸园,那是神造的,耶和华造的,对吧?而撒旦来自于六翼大天使,对三界里的人来讲,他同样像神一样,但他是恶的,来处对人而言是一个来处。

一个来处的意思就是太高了,你整不了他。一只蛤蟆,一只螃蟹,咱们节目中讲过吧,说神仙那部分清理完之后,剩下的是妖怪。我们《封神演义》里讲的是梅山七怪,对不对?那过了神界那部分完了之后,就要弄妖怪了。弄妖怪,神仙不出手,二郎神一个人干的,一个就干了,用了72变。所以江泽民也好,曾庆红也好,他们是妖怪来的,那习近平是什么?不知道,反正他属蛇的。蛇打七寸,蛤蟆螃蟹,今天走到这一步,在时间点上是走到这一步。

而在平铺同一个时间点上,我们那天解释了,英国跟美国同样是水来的,因为英国跟美国川普代表的是一个个人的环境。那川普能够用的钱就是与神同在,ingodwetrust,而他表现出来的是一个个体的人,对不对?而英国跟美国特殊的关系促成了他是一条船来到了美国,建立了美国的本身,这就像与神同行的人一样,他是人来的。而另外一个地域就是香港,它是地,而它的代表的整个香港是水来的。而那一批人就像万劫不复、无路可退。

很多人就讲说他们是30年前的被杀的学生,也有人说这些孩子都是二十几岁。因为整个事情跟法轮功相关。13号、6月10号、7月20号,当我讲出这个数字之后,当时间走到今天没有人反对,连五毛都不敢说。所以有人讲过,那有人讲这是人们民间的说法,也有人认为现在这批孩子都是二十岁左右,或上或下,那这个时间点又跟法轮功相关。而这批人,当这个说法出现的时候,我们看到的就是万劫不复,是轮回转世的概念。

万劫不复、轮回转世的概念是天、地、人中的地,对吧?所以在横的这面上,就是在一个时间点上、地域上,主要是以美国为中心,美国是人,香港之地,天灭中共,而其中全是水。美国是水,英国是水,香港是水。而香港人喊出了一个BeWater。BeWater是生命之源,天水。这预示着今天的中国将要发生的,它跑不了。那天水来干嘛?摧毁中共邪恶的一切。

而今天中共的邪恶的一切又跟水有关,一只蛤蟆,一只螃蟹,蛇同样有这个含义,而蛇本身却跟撒旦相关。在习近平的身上他是属性来的,对不对?属性,咱说的是什么?属性跟黄道十二宫是放在一起的,是子丑寅卯走过来的。耶稣有12个人,原始天尊有12个。所以从某种意义上来讲,现在的习近平像当年的纣王,咱说的新版的《封神演义》。有时候你没读过书,你就一本《封神演义》。是。

你读了10万本书,习近平列的书单,那我问一句,你看懂《封神演义》吗?如果你连《封神演义》没看懂的话,我看得出来,你没看出来的话,我就搞不懂你读那么多书,那时候上洗手间手纸很贵的,很多是撕书的,我们小时候是这么干的,没跟你开玩笑,手纸太贵,哪买得起呀?对吧?

网上有篇报道文章题目这么说的:《爆眼少女拍片答谢各界支持》。她坦言说,包括8月12号、13号占领机场、瘫痪机场,包括后来的大游行,都是因她而发起,所以她感谢整个香港人对她的关心,对她的帮助。她认为在医院也好,在周围的环境也好,她获得了最好的治疗,她没有谈她自己的伤情。然后对于自己的生活而言,她说如果我有需要的话,那我也愿意会求助社会帮助的。

因为这是一个太难的事情了,没什么可讲。而香港政府对这件事情一直强调她应该去报警。而所有香港人对警察完全是失去信任的,所以报警等于是上黑社会的门口去讲道理,这是今天香港人对香港警方的看法。她最后引述了一句话,她最后提到说以古埃及的神话,荷鲁斯右眼有远离痛苦、战胜邪恶的力量,希望自己的右眼可以帮助香港市民远离痛苦、战胜邪恶。

这就是我刚才跟大家讲的,今天的香港人,香港的年轻人,他们表现出来的神性。作为受害人,你没有看到她任何狂躁,你没有看到她任何的愤怒之语,你没有看到她任何的对香港警察的那种杀掉他们全家,没有,什么都没有,你没有看到她对林郑月娥的任何指责。这是今天的共产党下的人,高级动物们无法相比,也无法理解的。

但他们又是被附体的,所以尚存良知的人会在孩子们身上感受到某种内在的一种思考,只能这么说。可是那些为了钱财的人,会把这件事情嗤之以鼻,甚至以侮辱的方式去对待。她关你个毛事啊?但很多大陆人是以所谓参与其中爱国主义的概念,去替共产党去讲出那邪恶的话,会遭到天报,就是这样相互的过程。

31号星期六,应该是明天,有时差,民阵举行大游行,纪念五年前“831人大释法”。当时张德江的“人大释法”是打击习近平,挑起港人的愤怒,来制造香港事端,打击习近平,5年前。习近平默不作声,整个2014年习近平默不作声,真是沉默是金。所以在2014年的时候,刘云山的610的香港白皮书,张德江的“831人大释法”,是推动香港的雨伞运动走向火爆的最关键的中共的表达。

那民阵举行大游行,遭到了警方的反对。纪念这件事情,主办过民政的召集人说已经收到警方反对通知书,召集人表示将针对此结果提出上诉。但是在过去时间里,屡屡上诉被失败了,香港警方的做法是激怒整体香港人。这么讲,6月9号大游行,6月16号,8月18号前两个大游行,一个100万,一个200万,到了第3个8月18号他就发出了反对通知书,只能集会,结果他们把集会变成流水式集会,变相的大游行。

没有警察就没有任何冲突。其实当我看到18号集会走成了游行的样子的时候,我个人以为这种大型的抗争结束了。所以当时我没太在意他31号还要大游行,因为10月18号的游行的口号是说把8月31号的游行提前,因为那个女孩的眼睛的问题,当时这么讲的。所以后来看到那个故事了,我就想不出来,我只能说想不出来,因为这里面包含着天、地、人,事不过三。

那现在他就拒绝了。所以在过去时间里凡是拒绝,凡是发了反对通知书的,后来都衍生出巨大的暴力,因为香港人不干,不同的就是18号那天。但其他地区的小游行几乎都是暴力,暴力的原因是警察出来了。

那现在摆在了民阵跟警察面前,给我的感触就是一种全面暴力的感觉。因为9月2号学校就要开学了,那现在的大学,很多大学都已经提出罢课两个星期,中学生几乎都是罢课,这是学生开学前的最后一次大游行,所以你可以感觉到那份冲突的场面。警务处处长为了维护公共安全、公共秩序,保护他人的权力自由,禁止民阵集会跟游行,所以集会跟游行全都反对了。这就很难言了,所以有可能爆发巨大冲突,非常有可能。

因为8月18号他还同意集会,所以警方的借口都是公众安全、公众秩序,而所有大游行都没有公众安全跟公众秩序的问题,所有破坏者都是警察本身。要逼到极点,这是一种逼到极点。另外一期节目,我也跟大家解释了,8月31号是6月9号以来该事件的12个星期当中的最后一天。民阵自“反送中”以来首次申请游行跟集会全都遭到拒绝,前三次大型集会、游行吸引了上百万人,这项禁令可能会替9月2号的大罢工奠定下基础。

南华早报报道,有来自21个不同产业的示威者号召香港9月2号大罢工,前往尖沙咀、中环、金钟参加集会。此外,10个大专院校的学生也预计9月2号展开为期两周的罢课行动。港府发言人8月28号重申港府对罢工的立场,呼吁市民坚守岗位,否则可能严重影响其他市民的生活。出来200多万人大游行,影响其他市民的生活。用我的话放你个驴烟屁,全香港才700万人,他出来200多万人,什么东西?所以香港政府、香港警方一定走到邪恶的最极致,退无可退,他退不下来。

因为警方做的邪恶之事,港府做的邪恶之事,他已经没有能力退了。他唯一的期待就是把事情击爆,逼迫习近平出动军队,只要军队一进入香港,香港警察就解套。这是今天香港警察跟港府对习近平动心眼的最关键时刻,一定打爆香港逼习近平出兵,他们解套,他们认为这是唯一的一个掩盖香港警察邪恶暴行和香港港府邪恶生命的唯一之途径,所以他绝不妥协的。而当他绝不妥协的时候,这正好是天灭中共,干死共产党,就是共产党被淘汰的一个充分的因由和表现出来的环境,它没有任何生存的一点点借口和说辞。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国